全新小改款DS 4/DS 4 Crossback 跨界車型定裝照出爐,將於法蘭克福車展發表

2015/08/31 02:22



近日來自捷克的外電媒體 Autoforum 網站釋出了一份即將於法蘭克福車展推出的小改款 DS 4 與DS 4 Crossback 的定裝照片(更新:原廠已正式釋出),可以看得出來和現行DS 4車款相比外觀做了不小更動,同時也新增了Crossback 跨界車型。而小改款最大差異便是跟隨小改款DS 5 將原本水箱罩上的Citroen 廠徽取消掉,換上了 DS品牌標識來凸顯 DS 的高級副品牌地位。同時水箱罩也換成與 DS 5類似的家族風格,前大燈內部換上全LED設計,保險桿部分則設計的更為極簡風格,搭配圓形的前霧燈使全車更具質感。











而另外一款 DS 4 CROSSBACK 車款則是新增的跨界車型,為了強調其休閒化風格,外觀取消部分鍍鉻飾條,同時在前保險桿、後視鏡、後尾翼等處換上熏黑處理設計,並加裝車頂行李架。而四個輪拱處也裝上了黑色塑料設計並換上新設計的黑色輪圈,並加高車身離地間距來應付不良路面。







至於內裝部分,小改款 DS 4車系延續現行車款的設計風格,差異僅在換上結合 Apple CarPlay 的新一代車載娛樂系統,同時將原本繁雜的中控台​​按鍵大幅度簡化,除此之外自排車型的排檔桿也換上全新的造型變得更為時尚。至於動力系統方面,根據外電媒體表示,DS 4 會提供 1.2THP 和1.6THP 兩款汽油渦輪增壓引擎,以及1.6T BlueHDi 120 和2.0T BlueHDi 180 二款柴油渦輪增壓引擎設定。但詳細的規格資訊還是要等到法蘭克福車展開幕之前才能獲知,請持續鎖定。






BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王