運動化小鋼砲誕生,Hyundai 發表 i20 N Sport 性能版本

2015/08/31 01:33
正當 Hyundai 將於 9月法蘭克福車展正式發佈 N Performance 部門之際,原廠卻於近日先行推出一款 i20 N Sport車型的定裝照,全車換上了包括前後保險桿、側裙以及後尾翼等運動化的套件,而17吋多輻式輪圈的搭配也讓全車更具性能鋼砲的感受。至於車尾部分排氣戲拱換上不鏽鋼 CAT 排氣管,同時在車尾與前葉子板部分都貼上了象徵性能化的 N 字體。

動力方面維持 1.4L 引擎的配置,其最大馬力為115 PS (85 kW) ,最大扭力為 160 Nm (118 lb-ft) ,同時搭配6速手排的設計。此外N-Sport 車款還升級了重新調教過的運動化懸吊系統,同時換上更硬的四輪彈簧設定;剎車系統方面將原先四輪 4-channel ABS 系統升級,前輪換成通風煞車碟盤來加強煞車性能。



BackTop
系列文章