為歐洲市場鋪路,Ssangyong 新增 Tivoli e-XGi160 柴油動力!

2015/08/28 12:12
Ssangyong 在年初推出的 Tivoli 是車廠今年的重點產品,於英國與其他歐洲市場主要來跟競爭越來越白熱化的 B-segment crossover 級距像是 Nissan Juke 與 Peugeot 2008 等車款競爭,如今Ssangyong 也於近日宣佈推出新柴油車款來為Tivoli注入新血。在此之前Tivoli 僅有一款1.6 四汽缸汽油引擎,最大馬力 124hp,就產品線來說過於單薄,不過此回新增加的 e-XGi160 1.6 四缸柴油渦輪增壓引擎可望讓產品線更豐富,其最大馬力為 115ps (113hp) /3,400~4,000rpm、最大扭力則為 300Nm (221lb ft) / 1,500-2,500rpm,二氧化碳排放量僅為113g/km ,油耗則為 4.3lt/100km (65.7mpg UK)。至於變速系統上標配六速手排以及選配五速自排的設定。至於Ssangyang 引以為傲的4WD 車型方面,原廠表示會在今年稍晚導入產品線當中,同時全車系都享有五年無限里程保固。

根據 SsangYong UK 執行長Paul Williams 表示:「藉由柴油動力的導入,我們現在可以提供更大的動力、更佳的油耗以及達到 1.5噸的拖曳能力,同時也維持 SsangYong 超值的定價與同級車絕無僅有的超長無限里程保固。」而台灣市場部分永嘉雙龍汽車除了延續原先 SsangYong 休旅車系的導入,像是 Actyon Sport、Koroado、Rexton以及Stavic等車系,也會正式導入Tivoli,成為永嘉雙龍汽車接手總代理之後的重要車型,而柴油車款的加入也讓未來在台灣市場見到這款時尚Crossover 車型的機會更高。

















BackTop