Lada 於莫斯科車展推出Vesta Cross 概念車,將成為Lada 新世代產品第三號作品

2015/08/27 01:13
Lada車廠一直被外界視為競爭力不足的車廠,除了產品線過於老舊無法持續更新以外,技術上也落後別人一大截,在去年8月的時候Lada就在莫斯科車展上正式向外界發表了其下一代B-Segment 主力產品-Lada New Vesta/XRay 概念車,如今過了一年之後在相同的莫斯科車展上,Lada 則是再度推出了旅行車版本 Vesta Cross 概念車。

外觀設計一樣是由 Lada 英國設計總監Steve Mattin主導,加入了許多越野因子,像是更高的底盤架構與黑色塑膠車體包覆等,而其餘設計則與Vesta/XRay 一模一樣。AutoVAZ 表示 Vesta Cross 概念車一樣是以 "Lada B" 新平台為基礎所研發,這組平台也是與Renault-Nissan共同研發,不過主要還是以 Renault-Nissan B-Platform 加以改良。 B-Platform 大量用在 Nissan Micra、Juke、Dacia Logan與Datsun Go上面,Lada 同時表示其引擎系列將會有四款全新的機型,動力輸出從87hp 到 114hp,不過詳細規格還是要等到正式量產之後才能得知。而去年推出的Vesta/XRay Concept 則會在今年9月正式推出,旅行車與Cross 版本則會到明年以後了。








































BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC