源自LAND ROVER基因的探險精神 DISCOVERY SPORT將前進比爾泰維勒 探索世界最後的神秘無主地帶

2015/08/20 14:14
發布廠商:九和汽車股份有限公司
發布日期:2015.08.20

源自LAND ROVER基因的探險精神
DISCOVERY SPORT將前進比爾泰維勒 探索世界最後的神秘無主地帶




• 倫敦哈洛威學院的Alasdair Pinkerton博士與杜倫大學的Noam Leshem博士,將駕駛Discovery Sport至世界上最後的無主地帶非洲的 "比爾泰維勒”(Bir Tawil)進行探勘。
• Discovery Sport將帶領研究團隊行經6,000英哩、跨越19個國家,在崎嶇地形的挑戰下,達成研究探勘的任務。
• Discovery Sport繼承Land Rover超凡越野血統,以卓越的空間機能設計,成就同級車中,唯一可選配5+2人座套件的多功能LSUV。也是同級距中,唯一配備Terrain Response®全地形反應系統,讓Discovery Sport具備適應各種地形的高度越野能力,涉水深度可達600 mm,提供完美駕馭一般公路與各式越野道路的能力。
Land Rover贊助皇家地理學會(Royal Geographical Society expedition)與英國地理學研究所(Institute of British Geographers)所組成的”無主地帶探險隊”,前進位於埃及與蘇丹交界、名為比爾泰維勒(Bir Tawil)的無主地帶進行探勘,研究當地歷史起源與發展的概況。



無主地帶探險隊由倫敦哈洛威學院(Royal Holloway University)的Alasdair Pinkerton博士與杜倫大學(Durham University)的Noam Leshem博士領軍,預計於9/12駕駛Discovery Sport自英格蘭出發,行經6,000英哩、跨越19個國家,到達”地球上最後一個真正的無主地帶”,進行為期六週的學術研究,未來研究成果也將應用於英國學生的地理學科教育上(15歲以上)。

面對崎嶇地形的挑戰,Discovery Sport的穩健優越的性能成為無主地帶探險隊成敗的關鍵。Discovery Sport不僅傳承了Land Rover百分之百Off-Road剽悍性能,同時以不到4.6 m的緊湊車身尺寸,卻創造出同級車款中最大、也是唯一的5+2人座空間,並且也是同級距中唯一配備Terrain Response®全地形反應系統,各種艱困地形都能輕鬆面對,同時涉水深度可達600 mm,讓駕駛者面對一般公路與各式越野道路皆得以完美駕馭。可以預期在未來六週裡、經歷數千里多變且荒涼破碎的地形,Discovery Sport將不負眾望,發揮優異而過人的駕控乘坐表現,展現全球頂尖豪華休旅家族一脈相承的優越全地型穿越能力。



Alasdair Pinkerton博士表示;這是超過一般學術研究活動、展現雄心萬丈的艱難任務;不僅僅距離6,000英哩、跨越19個國家而已,其中還包括了穿越非武裝軍事緩衝區及進入世界最後的無主之地,都將六週之內達成。皇家地理學會提供了至關重要的專業級的遠征經驗與建議,以及Land Rover所提供的培訓與Discovery Sport車款,對我們此行橫跨歐洲及非洲、具有挑戰性的環境與地形的行程,帶來有全面性及深遠的幫助。


BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王