BMW 發表 M4 GTS Concept 概念車,將於 Pebble Beach Concours d'Elegance 展出

2015/08/14 14:53
BMW 於近日即將開幕的 Pebble Beach Concours d'Elegance 之前正式發表了 M4 GTS 概念車定裝照,不僅將成為M4 車款的升級版本,未來也將會正式量產,提供熱血車迷不一樣的選擇。外觀上BMW M4 GTS 概念車以原有的M4為基礎,全車外觀除了披上 Frozen Dark Grey Metallic 金屬灰色塗裝以外,同時在輪圈與下氣霸底部採用 Acid Orange 橙色裝飾。而除了保險桿換成線條較為複雜的新式樣以外,車側部分也換上輕量化多輻式19吋與20吋鋁合金輪圈。車尾方面則換上更誇張的固定式尾翼,排氣系統也換上雙邊四出排氣管設計,以及換上有機發光二極體 OLED尾燈設計,不僅採用超薄1.4mm設計,同時也造就出色的亮度與耐用表現,也讓整車營造出與一般M4 完全不同的競技化設計。

動力系統部分,M4 GTS 仍將搭載 3.0L TwinPower Turbo 六缸雙渦輪增壓引擎,雖然原廠並沒有公佈詳細數據,但經過M-Power 團隊重新調校之後,動力數據預估將有顯著的提升,應該會比M4 最大馬力431hp來得高上許多。此外這具引擎也會搭載水噴射系統,水的來源則是透過汽車空調系統的冷凝水來補充,透過噴射系統將水轉化成霧狀的方式導入燃燒室與進氣歧管進行蒸發,如此一來不僅能夠降低引擎的溫度以及引擎爆震的狀況,不僅能夠降低廢氣排放量,還能夠保護引擎內部結構減少磨耗。

























BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王