Hyundai 即將於今年11月正式推出Verna 1.6 小型房車,Genesis 與新一代 Equus 同時於年底推出

2015/08/13 01:35


Hyundai 在 Veloster 媒體試駕會上宣布了幾項下半年度市場規劃,除了8月正式於高雄博愛旗艦店開幕 HYUNDAI全球化 GDSI ( Global Dealership Space Identity )展示中心的導入,以及今年底南港企業總部即將完工的訊息,同時原本10月開幕的 HYUNDAI品牌形象館將會延後到12月開幕,這不但是全台第一家汽車品牌館,也將會擁有全台第一家汽車史圖書館。當然原本預計一同發表的 Genesis 頂級豪華房車也因此延後到12月發表以外,新一代 Equus 年底同步發表的計畫也有可能會稍微延後,不過這當中最重要的則是首度確認Verna 上市的時間,預計將在11月正式推出。









Verna 是 2010年推出的 Accent 第四代車型,動力系統方面可能會搭載1.6 直列四缸汽油引擎,具有最大馬力 123hp/6300rpm和最大扭力15.8kgm/4200rpm,搭配四速手自排變速箱,國外測出的平均油耗為15.6km/L。而在今年年初的南陽實業春酒上Hyundai 也公布在今年第三季以後會推出這款小型房車,而之前本站也捕捉到測試車的照片,如今南陽實業正式的公佈上市時程,預計年底會加入小型房車戰局,看來Toyota Vios、HONDA City 等都要嚴陣以待了!

至於Genesis 車型方面,第一代 Hyundai Genesis 推出之時為2008年,全球銷售共達到 250,000 輛,這款車不僅僅代表 Hyundai 中高級豪華車首次走出海外市場(之前Hyundai 中高級車款都僅出現於韓國當地,像是Grandeur、Dynasty、Mercia 等) ,同時也吸引到無論是國內或國外等新類型的顧客。第二代車型原廠更加強了「GENESIS」這個次品牌的吸引力與影響力。在北美市場 Genesis 提供最大馬力 311hp 的 3.8 V6 與最大馬力 420hp 的5.0 Tau V8,其他地區則僅有3.8V6可以選擇。而南陽實業此回正式重新導入第二代 Genesis,到時候消費者也有機會享受到這款Hyunda 傾力開發之頂級豪華房車之作。




BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王