歐洲版 Hyundai i20 Active 可望搭載 1.0T 引擎,將於法蘭克福車展正式亮相

2015/08/02 11:05

Hyundai 全新市場戰略跨界小車 i20 Active 在今年 3 月份的時候已經率先於印度市場推出,動力系統與一般的 Hyundai i20 相同,包含 1.4柴油引擎以及 1.2 汽油引擎,二款引擎都搭配五速手排與六速手排設定,不過歐洲市場車型則要到9月份的法蘭克福車展上才會正式亮相,據悉將搭載排氣量更小的 1.0 升動力系統。



歐規版 Hyundai i20 Active 在外觀方面將維持與印度市場相同的輪廓,透過全新的跨界風格套件來呈現越野風味的造型,車身尺碼比起一般的 i20 加長 10mm (0.39in) 、加寬 26mm (1.02in) 與加高 50mm (1.96in) ,同時離地間距也加高 20mm,而前後保險桿與車側下緣都搭配塑膠材質的設定。



內裝方面提供多樣舒適性配備包括 LED 日行燈、 8隻喇叭音響系統與 USB/AUX 功能、藍芽傳輸與 1 GB 內部音樂儲存空間、電腦恆溫空調、鋁合金撥片、16吋鑽石切割鋁合金鋼圈、前面雙氣囊與ABS等功能。

在動力系統部分,歐洲版車型將會搭載1.0T三缸渦輪增壓引擎,這款引擎將提供兩種不同的調校版本,最大出力分別為74馬力和100匹馬力,峰值扭矩都為172Nm。
BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王