提升整體產能為目標 Skoda 今夏升級捷克 Kvasiny 工廠

2015/07/30 12:56

2014年 Skoda 全球新車年銷量首次超過100萬輛,該公司生產總監Michael Oeljeklaus 表示,未來數年中斯柯達希望將銷量提升至150萬輛/年,並將繼續在本土及海外工廠投資擴產,對此,Volkswagen 集團旗下 Skoda 近期宣稱將在今年第三季針對三家位於捷克的工廠進行升級,藉以調節當地的產能。



Skoda 負責生產與物流業務的董事會成員Michael Oeljeklaus表示,該公司將利用今年暑期的停工期對工廠設備進行維護和升級,隨後還將在 Kvasiny 工廠擴產,根據內部訊息表示。Kvasiny 廠定於7月27日至8月14日停工,而Mlada Boleslav和Vrchlabi工廠停工期則介於8月3日至14日之間。在此期間,Skoda 將升級 Kvasiny 工廠的塗裝線和車身製造線,並興建一座物流中心,同時對Mlada Boleslav工廠的兩條生產線、沖壓車間和車身車間進行改造。



今年3月底,Skoda 曾宣布將斥資72億捷克克朗(約合2.9億美元)用於升級Kvasiny 工廠。Skoda 目前在與捷克政府簽署的備忘錄中表示,其將於2018年前新增1,300個就業崗位,並將 Kvasiny 工廠的產能提升至28萬輛/年。

2014年 Skoda 全球新車年銷量首次超過100萬輛,該公司生產總監 Michael Oeljeklaus稱,未來數年中 Skoda 希望將銷量提升至150萬輛/年,並將繼續在本土及海外工廠投資擴產。


BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王