印度 BMW 引擎印度製!Force Motors 開始供應 BMW 生產線引擎

2015/07/23 12:54
根據印度當地媒體報導, Force Motors 位於印度Chennai 的工廠以於近日開始營運,這做工場所生產的引擎將供應 BMW 車系使用,以使 BMW 於印度生產的車系自製率提升至 50% 的既定目標。

Force Motors 所生產的 BMW 引擎包含四缸與六缸,主要供應 BMW 位於印度 Chennai 的生產線所使用,目前該廠的年產量為 2 萬輛,主要生產 3-Series 、 5-Series 、7-Series 、 X1 、 X3 、 X4 及 3-Series GT …等車系,若市場接受度佳,尚計畫擴充年產能至 5 萬輛左右。


Force Motors 早年與 Mercedes-Benz 技術合作生產商用車。

Force Motors 除了是 BMW 印度廠的協力廠商之外,也供應印度 Mercedes-Benz 印度生產線的需求,而該公司也是 BMW 在印度少數的 7 家協力廠之一。隨著國際車廠對印度市場的投資日益加強,該公司預計於 3 年後營業額將翻 3 倍,達到 4.71 億美元(約合 148.4 億新台幣)左右。


Force Motors 亦自行製造成車,援引不少與 Mercedes-Benz 合作時留下的技術。
BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王