姍姍來遲,Honda 第三代 Jazz 正式於歐洲市場上市

2015/07/22 01:43


Honda Fit 雖然已經在大部分國家推出,但是歐洲市場卻是直到今年夏天才正式上市,而歐規版 Jazz 外觀上其實與日規與美規都有些許不同,像是水箱罩鍍鉻部分重新設計。但其他像是車長(比上一代長95mm)、軸距(延長30mm)等都與其他地區一致,一樣有著寬敞的車室空間與行李箱空間,而腿部空間(比上一代長115mm)使得乘客更為舒適,行李箱空間更可以從 354 公升完全放倒提升到 1,314 公升。當然中央油箱配置所造就出的Magic Seats 系統也都是標準配備。















歐規動力系統上搭載了通過六期歐盟環保法規的全新 1.3 i-VTEC 汽油引擎,可輸出最大馬力 102PS (101hp) /6,000 rpm 與最大扭力 123Nm (91lb-ft) ,可以選擇六速手牌或是CVT 無段變速系統。 油耗表現更達到 4.6 l/100 km (61.4 mpg UK 或是 51.1 mpg US), CO2 排放更為 106 g/km。而 0-100 km/h (62 mph) 則需時 11.2 秒,CVT版則為 12 秒,極速則為 190 km/h ,至於CVT版本則為 183 km/h 。為了迎合歐洲市場消費者的喜好與路況,Honda 表示針對全新一代Jazz 重新調教了底盤系統,配備等級上則分成低中高三種,入門版就將空調與 5吋 LCD 音響系統列為標準配備。中階版本則換上7吋 Honda Connect 車內娛樂通訊系統與方向盤音響控制系統,而頂級版本則將真皮方向盤、Keyless 解鎖與無鑰匙啟動以及電腦恆溫空調系統等列為標準配備。
































BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲