EasyCar 優質車專賣店 360度賞車,科技協助輕鬆購車,省時又省力

2015/07/21 14:09

廠商:匯豐汽車
發布時間:2015.07.21

EasyCar 優質車專賣店 360度賞車,科技協助輕鬆購車,省時又省力
Easy Car,Easy Life





深耕台灣汽車市場40年的匯豐汽車,經過10年中古車市場經營後,7月份再接再厲隆重推出「EasyCar優質車專賣店」100%投資新品牌!

匯豐汽車江展魁總經理表示,「台灣一年中古車過戶數約75-78萬台,整個中古車市場目前大約2,300家車商,其中加入聯盟品牌到目前為止約1,032家,整體市場品牌通路大約僅45%左右,還不到一半。但年輕的消費主力25-39歲族群對於未來想在具備品牌通路買中古車的意願高達55%,顯現消費者對於品牌通路的需求仍相當旺盛,基於此因素考量,也為了擴大匯豐汽車對於廣大中古車消費族群的服務,特別推出EasyCar新品牌!」

匯豐汽車在2015年春天進行中古車市場品牌調查時,從數據上發現,年輕網路族群十分期待新中古車聯盟品牌的誕生,如果給予他們多元化的選擇,網路新世代考量中古車的意願遠高於其他年齡層,同時相信聯盟中古車品牌勝過個人中古車行。這些年輕有品味、時尚現代感、網路手機一手掌握的六七八年級生,網路資訊和通訊軟體消息十分靈通,喜歡精算與分析,受訪者在最初看到「EasyCar優質車專賣店」規劃時,就立刻被品牌的年輕、活力、簡單、清爽、專業、創意、乾淨、與眾不同等特色深深吸引,當得知「EasyCar優質車專賣店」官網還有網路360度賞車和「Dr.Easy 影音頻道」,94.2%受訪者表示未來購買中古車會以EasyCar作為考慮品牌之一。

因此,匯豐汽車新品牌「EasyCar 優質車專賣店」以年輕網路族群為主要溝通對象,並朝以下幾方面經營:

一、延續「誠信」經營理念:「EasyCar 優質車專賣店」將秉持誠信經營的理念,號召全台理念相同的經營者加盟,共同為提供消費者權益與保障而努力。

二、科技協助輕鬆購車:「EasyCar 優質車專賣店」回應網路族群需求,讓消費者隨時隨地都能透過360度賞車和「Dr. Easy」影音頻道找到適合他們的車,降低購車疑慮,希望消費者能在前往店內的路上,就能清楚大部分車輛可靠資訊,到店僅需要試車與交易。

三、提供優質服務:除了目前提供的硬體以及各項車輛服務外,匯豐汽車將致力於店家的服務提升,從軟體面開始改變,進而讓消費者清楚感受到到「EasyCar 優質車專賣店」提供的優質服務,這部分的創新與突破,在中古車產業很困難,但仍是匯豐汽車想要努力和奮鬥的。

「EasyCar 優質車專賣店」以誠信為經營理念,引領人們享受簡單生活為使命,並秉持「Easy Car, Easy Life」的精神,協助消費者輕鬆選購適合的車,享受更聰明又簡單的生活!

 

BackTop
系列文章