由幻成真 Infiniti Vision GT Concept

2015/06/20 11:37
發文日期:2015/5/4


跑車浪漫旅,一直是以高擬真高畫質為主打,發展到了GT6可以說是集大成之作,許多未曾製造的概念車款也藉由GT6向大眾展示,當中也不乏許多由虛擬走到現實例子。

Infiniti舉行一次設計比賽,參賽車款都能在GT6中駕駛,但是契合競賽主旨野獸、美感的優勝作品,將會實體化來慶祝跑車浪漫旅15周年慶!這場設計競賽由北京區的設計團隊設計的Vision GT concept拔得頭籌!近期Vision GT concept也完成了實體化,是一台真的能跑的車了!不多說讓我們來看看吧!


帶有扁平類似F1的基調,配上超肌肉感的外型,立刻成為目光焦點!


車尾的設計也非常獨樹一格,簡單平整的曲面勾勒出一種還沒結束的張力,霸氣一點也不輸車頭。


這角度可以發現,從頭燈、輪拱、車側一路延伸到尾翼,其實不是非常大角度誇張的肌肉感,拆開看各個部件的線條溫順,但是拼起來卻十分有肌肉感!


這角度看車尾,尾翼拔除幾乎就是車頭了!


百分百的正面卻有種說不出的逗趣!


駕駛艙所佔的比例給人一種F1的錯覺,乾淨俐落的線條,給人無時無刻都跑起來的感受。


簡單的大型水箱罩反而透露一種野性


原廠給這台這的配置跟電玩中的一樣,V8引擎,前置後驅!


有興趣的朋友也可以看看他在GT6中的英姿喔!

本圖文來自小老婆汽機車資訊網:小老婆汽機車俱樂部
作者:t34t90s

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲