細節大幅提升,Jaguar 小改款 XJ 發表

2015/06/16 11:06
Jaguar 於近日正式發布了小改款XJ的官方圖片,外觀上主要針對前保險桿、前大燈等細節位置進行調整。小改款XJ的車頭造型相比現款車型有所調整,針對配備等級方面新增了 Autobiography 等級,外觀上換上了 20吋 Maroa 鋁合金鋼圈、其前保險桿兩側進氣口採用葉片型設計輔以鍍鉻飾條裝飾,水箱罩則依舊維持家族式網狀格柵設計。此外,新款XJ的前大燈內部排列也運用了最新樣式的LED光源設計,其雙“L”造型與小改款Range Rover 非常相似,整體看起來質感更強。車尾部分原廠表示尾燈內部光源預計將有所調整。

內裝造型上與現款車型變化不大,依舊配備三輻式多功能方向盤,儀錶版則採用全液晶螢幕設計。中控台上方依舊為兩個圓形出風口設計,底部為多媒體液晶顯示螢幕與雙區域恆溫空調控制面板的組合。其他細節配備像是 semi-aniline 皮革座椅、不銹鋼踏板、座椅按摩以及後排10.2吋高解析度顯示螢幕等配置。另外XJ車系也將 R-Sport 版本外觀換上了三片式前下保險桿套件、側裙、後尾翼與側進氣口設計,其他像是鍍鉻部分也換成了啞黑色處理,同時換上20吋Mataivia design 輪圈。至於內裝部分則換上運動座椅、 R-Sport 方向盤附銘牌、鋼琴烤漆飾版與 Jet headliner。

動力系統方面依舊搭載3.0T柴油引擎,可輸出最大馬力 300PS、3.0T 汽油引擎,可輸出最大馬力340PS 以及5.0T 引擎,而依照長短軸不同分別可輸出最大馬力550PS與510PS。傳動系統方面依舊搭配 8速自動變速箱。同時轉向系統上也換上全新的電子式轉向系統,原廠表示會有更好的反應以及降低油耗的功效,其他像是 All-Surface Progress Control (ASPC)系統等也都是標準配備。















BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC