車友街拍---Toyota Camry 3rd. LE Wagon

2009/08/04 15:56

最近旅行車好像忽然熱門了起來,尤其是許多車齡較老的平凡車種,往往四門房車殘值低到直接報廢還比較快,但是同款的旅行車中古車價往往高出了數倍之多,旅行車的熱潮可見一斑。

 

這部來自嘉義的三代Camry旅行車在本地的確不常看到,不過在北部的幾間大學密度較高的地區卻不算稀少,猜想都是歸國學人帶回來的,畢竟西方社會旅行車的接受度還算蠻高的。

 

 

這台Camry Wagon應該屬於美國製造的車種,美國的新聯合汽車廠即是從此代Camry開始生產的,如果出廠年份是1988年,那更可以確定這點了,而由車側的夜燈即可知道此車為標準的美規車,應是美製車沒錯。

 

 

幾年前也在新竹的尖石山區看過一部淺藍色的同型車,車主為當地的原住民同胞,可能猜想有可能是教會轉賣出來的吧?

 

 

 

 

 

車名:             Toyota Camry 3rd. Wagon

 

 

拍攝地點:    嘉義縣大林鄉

 

 

拍攝時間:     2009.08.02

 

 

拍攝者:         bigpig

 

 

相關文章:    街頭尋寶---Toyota Camry Wagon2008.10.21)、

 

 

車友街拍---Toyota Camry Wagon2008.04.15

 

 

其他感言:    

 

 

小七您好..

 

 

看到艾大忙著搞jetta的特種旅行車..

 

 

忍不住..去找一位前輩拍他的1988自行帶回的camry旅行車..

 

 

自路上看過其他兩輛而已..車者也好奇現在..不知道還有沒有同類..^^

 

 

拍攝地點..嘉義大林

 

 

時間..2009.8.2

 

 

by bigpig

 

 

謝謝參考

 

 




※以上照片由bigpig拍攝、提供。

於2017/03/15重新編輯

 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC