「見‧ 試 Gogoro」試騎活動 開放線上及現場預約 首站設於臺北101大樓旁 邀請消費者一同釋放電「馳」快感 6月5日首場公開體驗,Uber 用戶免費專車接駁

2015/06/03 22:31

廠商:睿能創意股份有限公司
發佈日期:2015.06.03
 

「見‧ 試 Gogoro」試騎活動 開放線上及現場預約
首站設於臺北101大樓旁 邀請消費者一同釋放電「馳」快感
6月5日首場公開體驗,Uber 用戶免費專車接駁

 


〔6月3日 - 臺北〕自 Gogoro 全球體驗中心進駐臺北市信義區以來,參觀人數超過14萬人次,Smartscooter™ 智慧雙輪的獨特設計與性能表現,早已吸引眾多消費者躍躍欲試。為了在上市前提供消費者實際的試乘體驗,Gogoro 今日宣布「見‧試 Gogoro」試騎活動開放線上及現場預約,體驗地點包括信義區臺北101對面戶外場地、Gogoro 全球體驗中心,以及 Gogoro 誠品松菸店,歡迎有興趣的消費者親身感受其所帶來的馳乘快感。



欲參加 Smartscooter™ 智慧雙輪試騎活動的消費者,可至官方網頁 www.gogoro.com/tw/book-a-ride 預約未來兩週的試騎場次。屆時,騎士可隨著專屬領航員,透過精心安排的試騎路線,於實際道路上體驗 Smartscooter™ 智慧雙輪的優越性能與多種個人化智慧功能。消費者可依據個人需求選擇位於臺北市的三個試騎活動地點,每日名額有限,額滿為止[1]:

•見 ‧ 試 Gogoro @ 臺北101:捷運臺北101世貿站2號出口
•Gogoro 全球體驗中心: 臺北市信義區松壽路18號
•Gogoro 誠品松菸店: 臺北市松山區菸廠路88號2樓

此外,於6月5日當天,Gogoro 與全球最熱門的共乘平台 Uber 將提供 Uber 使用者專屬體驗 Smartscooter™ 智慧雙輪的試騎活動。大臺北民眾只要在 6月5日之前下載註冊 Uber App ,於活動當天上午11點起至晚上8點打開 Uber App 就可以看見特殊的 Gogoro 車輛選項,輕點 Uber App 呼叫指定車輛,即可免費載您至「見‧試 Gogoro @臺北101」活動地點,立即搶先試騎 Smartscooter™ 智慧雙輪。(活動車輛每台車最多僅限兩人搭乘,每人僅限搭乘乙次) [2]

Gogoro 誠摯邀請消費者參加 Smartscooter™ 智慧雙輪試騎活動,共同體驗智慧城市新型態的移動方式!



[1] Gogoro 保留隨時修改本活動內容、暫停或取消本活動之權利,不另行通知。相關詳情請見官方網頁(www.gogoro.com/tw/book-a-ride)說明。
[2] Uber 所提供之免費路線僅限於至「見‧試 Gogoro @臺北101」活動地點。

關於 Gogoro

成立於 2011,Gogoro 矢志透過網路和科技的力量,重新創造人們的能源體驗,促使全世界大型都會逐步轉型成為智慧城市。2015年1月,Gogoro 推出 Smartscooter™ 智慧雙輪──全世界第一個高性能、可交換電池的智慧電動雙輪交通工具,以及先進的電池交換設施──Gogoro® 能源網路。Gogoro 希望透過更自主、更智慧的個人能源使用方式,帶領大家向未來快步前進,共同創造更好的明天。

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王