全台最大 真人跳舞機 邀你入鏡當舞王 LANCER iO 炫彩菱格版 展現夠格紅藍魅力

2015/05/14 17:07
廠商:中華汽車工業股份有限公司
發佈日期:2015.05.14

全台最大 真人跳舞機 邀你入鏡當舞王
LANCER iO 炫彩菱格版 展現夠格紅藍魅力


LANCER iO 炫彩菱格版 全台最大跳舞機

MITSUBISHI 本週六日(5/16、17)特地選在活力十足、充滿時尚風格的台北市信義區,以LANCER iO的動感跑格與藍紅魅力而設計的全台最大真人跳舞機,邀請大家一起來熱舞,親身體驗最台最大跳舞機的超動感魄力。


現身大螢幕 極光藍版

富操控本質、並由紅藍魅力加持的LANCER iO炫彩菱格版,以紅藍菱格的設計元素,打造了一座吸引眾人目光的全台最大真人跳舞機。MITSUBISHI邀請各路舞王出馬PK,看誰是真正的跳舞機神人!除了一較舞技高低,本人還可透過三連拍,一秒變身大明星。大秀舞姿之外,還可拿到擬人版跳舞的超KUSO影片,除了留下精彩回憶,若上傳FB分享,還可獲得 LANCER iO限量合金迴力車!此外,當天只要穿著有菱格紋元素服飾、配件,與LANCER iO炫彩菱格版合影並上傳FB,還可再獲得積木造型USB HUB,紅藍雙色數量有限,要搶要快!


現身大螢幕 魅惑紅版

現場當然少不了性感火辣的DJ與熱情有勁的LANCER iO菱格女孩一同熱舞。本次MITSUBISHI將邀請曾入圍著名年度DJ大賽【2014 Red Bull Thre3Style】以及遠赴全球超過20個城市擔任Guest DJ的專業DJ Sharon來炒熱現場氣氛。

活動時間為期兩天,【 LANCER iO 炫彩菱格版】邀請大家一起忘情熱舞
● 時間:5/16(六)~17(日) 11:00~20:00
● 地點:ATT 4 FUN 1F,近101側之大樓廣場


性感DJ Sharon






BackTop