想要自己拍MOTOGP等級的專業影片嗎 -- Garmin VIRB X / XE做得到

2015/04/30

發文日期:2015/4/24



一般運動攝影機都是單純的紀錄影像,最多加上時間戳記。相信大家都有看過MotoGP轉播畫面,畫面會顯示車手現在的時速、檔位、油門開度等等的駕駛資訊;時代進步的今天,這些資訊不用再靠後製達成,紀錄的同時就可以完成了。



Garmin 推出 VIRB X 和 XE,內建高感度的陀螺儀、加速度計、GPS;利用藍芽或WIFI連接車載記錄器,紀錄油門開度、轉速、空燃比、扭力輸出、檔位等豐富的資訊,更輕鬆做後續影片的呈現。



加速G力



引擎轉速



扭力



高度



時速



支援各式各樣的記錄器


X與XE版本的差異在於XE提供更高的紀錄規格,有1080p60fps、1440p30fps可供選擇,而X只有1080p30fps、720p60fps。另一特點是,VIRB X、XE,不需要外掛防水殼,就達成了水下50公尺的防水性,電池可續航兩小時。

預計在今天年夏天會在美國上市,VIRB X的官方售價為299.99美金,VIRB XE的官方售價則為399.99美金,價格相當的經濟實惠啊!


官方影片



本圖文來自小老婆汽機車資訊網:小老婆汽機車俱樂部
作者:t34t90s
BackTop
系列文章