熊貓眼掰掰,BMW 1 Series 小改款搶先觀看 !!!

2015/04/22 00:21



BMW 在今年的1月份公布了旗下 1-Series 掀背車小改款版本,同時新增三汽缸引擎選項。本次發布的小改款1系分為三門和五門兩款車型,並採用了兩種不同風格進行搭配,其中照片中三門車款採用Sport Line套件,造型較為穩重。前大燈組尺寸改為矩形形狀有所減小,並融入LED光源的Angel Eyes ,同時還能選配全LED燈組,除此之外前保險桿造型也所有變化,變得更有朝氣。車尾部分,尾燈組內部改成了L型設計,並融入LED光帶。 而另一款五門版車型照片上則配備了M Sport套件,前水箱罩採用黑色條幅設計,前保險桿造型有所變動。除此之外,五門版配備有黑色後保險桿,視覺效果更加運動。











內裝部分擁有全新的音響控制與恆溫空調系統佈局,以及中控臺輔以亮啞黑飾版,同時還有全新的 M Sport 方向盤。而全車系標配電腦恆溫空調、雨滴感應、 BMW Radio Professional 與 全新6.5吋 iDrive 系統,不滿意還能加大到 8.8吋附有導航系統,當然BMW ConnectedDrive當中也新增了許多功能像是雷達主動巡航控制系統、引擎啟動、全新的自動泊車功能,可在前後夾擊的狹窄地方平行停車的時候能夠順利停進去與BMW遠程服務功能等。















而最大的改變還是全新的引擎,原廠此次換裝了新1.5 三汽缸渦輪增壓引擎與柴油引擎,同時包含最大馬力 116PS (114hp) 的柴油116d 與 116d EfficientDynamics,最大馬力 109PS (108hp) 汽油引擎的116i. BMW 同時改進了 2.0渦輪增壓柴油與汽油引擎,包含四款不同功率輸出的柴油 118d (150PS or 148hp), 120d (190PS or 187hp) 與125d (224PS or 221hp), 以及三款不同功率輸出的汽油引擎118i (136PS or 134hp), 120i (177PS or 175hp) 與 125i (218PS or 215hp).



其中頂級的M135i xDrive搭載3.0T直列六缸引擎,最大馬力 326PS,比小改款前提升了6ps。並搭配 6速手排或重新改進硬體與新增由導航系統資訊支援的變速箱管理系統之8速Steptronic 手自排變速箱。此外,部分車型可選裝四驅系統。0-100km/h加速時間僅為4.7秒。



國內部分,小改款1 Series 預定在 4/22 日下午進行正式發表,總代理汎德屆時將公布導入車型及相關的販售價格,BMW 1 Series 擁有相當優異的乘駕表現,除了在進口小車中具有相當不錯的產品優勢,同時也獲得不少熱愛操控性展現的車主喜愛,此次的改款推出,可預期將再造一番市場熱潮。







BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC