2015 紐約車展亮點車款 - Mazda Global MX-5 Cup

2015/04/05 01:52


上一趟 2015 東京 Auto Salon 改裝車展沒能來的及參加,還好網站裡有做一系列的報導[請按此參閱],其中這部 Mazda Global MX-5 Cup 在東京改裝展之後也登陸了美國紐約車展。

Mazda Global MX-5 Cup 最早是先在美國地區展出,爾後返回日本在 2015年1月9日~11日於海濱幕張展覽館舉辦的「東京 AUTO SALON 2015 with NAPAC」所展出,當時與新型 Mazda CX-3、小改款 CX-5、Atenza、Demio 以及 Axela 連袂亮相,但Mazda並沒有透露細節,僅知道Mazda針對外觀與動力等都有做些許的改裝與調整。

這台車是為美國舉辦超過十年的MX-5 Cup Race所推出的統一規格賽廠車,該賽事將於2016年正式展開,比賽地點除了美國外,本次更新增日本與歐洲地區。從現場看到實車已經改裝前下巴、左右側裙與後下巴。內裝部分則拆除不必要的配備,加裝防滾籠、賽車方向盤富儀表設計、二張桶型賽車椅與四點式安全帶、防護網與滅火器等。

動力方面Mazda Global MX-5 Cup 可能會繼續採用1.5 SKYACTIV 的配置,可輸出130匹最大馬力,當然 2.0 引擎也是考量之一,最大馬力則來到了156ps 並換上六速密齒比變速箱。

















上一篇:2015 紐約車展重磅首發車 - Kia Optima
下一篇:2015 紐約車展重磅首發車 - 2016 Mitsubishi Outlander


BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王