2015 紐約車展重磅首發車 - Chevrolet Spark

2015/04/03 18:00



Chevrolet 於紐約車展上正式發布了旗下入門小車新一代 SPARK,新車以Opel Karl/Vauhall Viva 的底盤為基礎,換上Chevrolet 全新設計,配置方面也有了升級,並且將在全球40多個國家上市。



外觀上明顯看出 Chevrolet 家族化的設計風格,前水箱罩採用分離式設計,其中上半部造型較窄,並在中央鑲嵌有金領結廠徽設計,而下半部採用六邊形設計,視覺效果更加突顯運動感。前大燈造型更加犀利,配合精緻小巧的車身設計,全車十分有活力。車尾部分尾燈組採用不規則設計,並在車頂配備有一個小型擾流板,整體來說將上一代呆板的造型全部煥然一新。

內裝部分目前並沒有開放拍攝,但根據現場人員表示,新一代 SPARK將配備帶有 LCD液晶儀表、7吋多媒體娛樂系統、盲點警示系統、車道偏離警告、防碰撞預警等配置。動力系統方面則搭載了 1.4 ECOTEC 汽油引擎,而最大馬力將會達到98 HP ,高性能版車型將使用經過調校後引擎,最大馬力將達到115hp,並搭載CVT無段變速箱或是五速手排設計。



上一篇:2015 紐約車展重磅首發車 - Land Rover Range Rover Autobiography
下一篇:2015 紐約車展重磅首發車 - McLaren 570S



BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王