2015 紐約車展重磅首發車 - Land Rover Range Rover SVAutobiography

2015/04/03 17:53

Land Rover 在這次的紐約車展中推出了 Range Rover SVAutobiography 頂級版本。這輛 Range Rover 將會是有史以來性能最強與最豪華的系列,完全經由 JLR Special Vehicle Operation 團隊的精心打造,



外觀上換上 Graphite Atlas / 拋光鍍鉻水箱罩設計,同時將 "Range Rover" 字體重新打造,其餘部分則在車尾換上四排氣管的排氣系統。消費者同時也能選用獨特的雙色外觀設計, 上半部搭配 Santorini Black 車色,下半部則依照顧客喜好可以提供九種不同的色彩。






內裝部分則是此次頂級版本改變最多的地方,像是鋁合金踏板,豪華的實木飾版和新的換檔旋鈕採鋁合金與滾花做為裝飾。後座部分換上了小冰箱與電動收納小桌子等,另外一個值得一提的地方則是鋁合金把手與客製化紋路的地毯。 當然其餘配備像是電動鋁合金腳踏板、鋁單板木地板,同時消費者也能選用 "Event Seating" 套件,可以將二張 Windsor 真皮座椅安裝到後擋板(當尾門打開時)。









動力系統上則有三種規格可以選擇,像是 SDV6 Hybrid、SDV8 與全新機械增壓 5.0 V8 引擎,這具引擎可輸出最大馬力 550 PS (404 kW) 與最大扭力 680 Nm (501 lb-ft) 。 而加長型的車身受這具全新動力所賜, 0-60 mph 只要 5.5 秒就能完成,極速則為140 mph (225 km/h)。

Range Rover SVAutobiography 將會在這個夏天正式發售,在英國售價從 £148,900起跳,美國消費者則要等到秋天才能訂購的到,定價則為 $199,495.



上一篇:2015 紐約車展重磅首發車 - Dodge Durango R/T
下一篇:2015 紐約車展重磅首發車 - Chevrolet Spark


BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞