豪車更該玩鮮豔 GHOST SERIES II 粉紅限定版亮相!

2015/04/02 12:27



ROLLS-ROYCE MOTOR CARS TAIPEI 今日在台北內湖展示間展出一部出自 Bespoke 客戶訂製服務的 GHOST SERIES II 粉紅限定版,這部車也是國內目前唯一一部採用粉紅色塗裝的 ROLLS-ROYCE 客製化作品。


"Bespoke"一詞源於倫敦薩維爾街(Savile Row)量身訂製的西裝,用來形容客戶能全面 參與產品的製造過程。“Bespoke”來自於裁剪行業中的術語"Bespeak",意即"量身訂製之意。

在層峰買家的心目,即便每一部 ROLLS-ROYCE 皆已經是經由手工打造並耗費上百小時所製作的精品,但許多客戶仍然希望透過獨具匠心的設計來體現專屬性,讓自己的愛車成為獨一無二的作品。在今天展出的這部特殊訂製版本,其設計的初衷主要是客戶是為了慶祝結婚十週年,給予夫妻之間一項與眾不同的紀念品,同時也將這款特定車作為女主人的生日禮物,台灣總代理在接到這項需求之後遂與位於英國 Goodwood 擅長 ROLLS-ROYCE 課訂化服務的 Bespoke 部門聯繫,提供客戶的想法來構築這款特殊作品,在歷經 8 個月的製作之後一台如自己指紋般獨特的車款焉然而生。


重新設計的Ghost車頭更具現代氣息;日間行車燈飾框和全新LED頭燈相互輝映。


全新引擎蓋設計,從「歡慶女神」徽飾延伸而出的醒目錐型線條象徵著Ghost無與倫比的動力表現。


運動化套件(Dynamic Driving Package)的懸吊系統強化包括重新設計前後支柱,以及全新轉向齒輪和精心調校的緩衝器。大幅提升Ghost Series II的過彎能力、全新後液壓軸承進一步提升行車穩定性與駕乘感受,降低震動與車室干擾。

這部 GHOST SERIES II 粉紅限定版是以 Ghost Series II 為基礎打造,其粉紅限定版(Bold Pink)外觀車色不同於既有旳44,000種外觀車色,採用 Bespoke團隊專門為客戶所最新調製的粉紅限定車色,同場總代理也展示了另款澳門地區客戶特定的粉紅色鰭片天線,相較之下國內這部 GHOST SERIES II 粉紅限定版顏色更為大膽飽滿。


同場總代理也展示了另款澳門地區客戶特定的粉紅色鰭片天線,相較之下國內這部 GHOST SERIES II 粉紅限定版顏色更為大膽飽滿。

至於車內鋪陳部分,由於這部車為客戶所購置完成,故現場並不開放提供拍攝,不過內裝的架構維持 GHOST SERIES II 搭載電子式可調腿部支撐和深度調整功能的前座椅。後座椅角度經調校,能夠拉近乘客的距離,營造出適合談話的輕鬆氛圍、時鐘面板和儀錶板外圍採用類奢華手工腕鋳般的拋光金屬飾環,來提升質感,在A柱與C柱可選配奢華真皮包覆質感。此外 Bespoke 客戶訂製服務還提供兩項精心打造的全新飾板:Paldao與Walnut Burr Crossbando。而現場展示車輛的內裝整體是以優雅的海貝殼色皮革鋪陳,並在頭枕加入了 RR Logo的剌繡,輔以胡桃木飾板點綴,創造出細腻柔美的車室氛圍。


整合最新技術的全新LED燈。電子控制的反射器會根據方向盤轉動調整行車照明方向,提供更明亮清晰的視野,確保行車安全。採用最先進的防眩光技術。當對向來車接近時,燈光將自動偏移,避免讓對方駕駛產生目眩。




全新配色和車輪選項為客戶提供更多樣的Bespoke訂製服務。








BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王