預覽未來 STI 部門北美業務擴展方向,Subaru 於紐約車展發表 BRZ STI Performance Concept

2015/04/02 12:16

Suburu 於紐約車展上發表了一款BRZ STI PERFORMANCE高性能概念車,根據 Subaru 表示,這款全新的 STI Performance Concept 將是STI 部門於美國事業部業務拓展的起點,Subaru 希望能夠藉此在北美市場推行STI Performance 三大核心事業:售後部門零組件、 STI調教的量產車與賽車運動。


BRZ STI PERFORMANCE 外觀上採用了一套運動套件,包括全新樣式的前保險桿輔以L形的LED 日行燈裝、側裙以及全新大尺寸後尾翼等。 動力系統則採用來自賽道版 BRZ GT300 的2.0 EJ20型渦輪增壓水平對臥引擎,詳細動力規格並沒有提及,不過據信大約會落在最大馬力 300 bhp (224 kW) 與最大扭力 330 lb-ft (447 Nm) 。而底盤部分也移植來自 BRZ GT300 的空力套件調教、底盤懸吊與車體結構加強。

Subaru 並沒有提及這款高性能跑車是否會推出量產版,僅表示這款概念車是展示Subaru STI 部門的結晶,同時未來美國市場將會也有更多由 STI 調教懸吊、煞車、引擎、空力套件與車體結構的車款出現。














BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王