慶祝Volkswagen of America 成立六十週年,Volkswagen 於紐約車展發表四款 Beetle 概念車

2015/04/01 16:49

在 1955 四月, VW 成立了「Volkswagen of America」北美分公司,而為了慶祝其成立六十週年紀念,在美國時間 4/1 開幕的紐約車展上以北美最受歡迎的Volkswagen 車型- Beetle 為基礎推出了四款特別紀念車: Pink Color Edition、 Convertible Denim concept、 Convertible Wave 與 R-Line study。


首先 Beetle Pink Color Edition 是針對近年來北美和中國市場,粉色系Beetle 需求不斷增長,所以原廠推出了 Pink Color Edition 概念車,採用了獨特的粉色金屬車漆,並配備了灰色後視鏡和18吋雙五輻輪圈。



第二款 Convertible Denim 是以1970年中期推出的 Jeans Bug 為靈感,外觀方面採用了獨特的Stonewashed Blue金屬車漆,並在車門處貼上獨特的彩繪和 Denim 字體。此外軟頂敞篷材質採用了類似牛仔布質感的材質。同時外觀上換上灰色後視鏡和18吋復古輪圈。



第三款 Beetle Convertible Wave 外觀採用獨特的 Habanero Orange 金屬漆,配合鍍鉻後視鏡和19吋 bright Tornado 雙五輻輪圈,使新車看起來更加時尚。此外採用了黑色材質的軟頂敞篷設計。



而最後一款概念車則是所有車迷最期待的車款 Beetle R-Line concept,在外觀方面換上運動化設計元素。車色換成 Oryx White珍珠漆,前保險桿也採用全新設計,兩側霧燈位置造型更加運動,同時在前保險桿上方增加全新的進氣口。除此之外也搭配黑色空力套件組,並在車側有獨特的塗裝設計,輪圈也換成20吋十幅式鋁合金鋼圈,同時車寬也加大0.6吋來提升操控性。車尾部分也換上大尺寸後尾翼,並在後保險桿下方配備小型擾流板和雙邊排氣管等配置的排氣。

內裝部分採用大量碳纖維材質進行裝飾,並配備有雙座桶型運動座椅。此外儀錶板改採黃色背光,縫線同樣採用黃色搭配。最後動力系統上換上2.0 渦輪增壓四汽缸引擎,可輸出最大馬力 217hp 。








BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王