Kia 正式發布首張全新一代Optima sedan 定裝照,將於紐約車展發表

2015/03/26 10:10
Kia 於今日正式公佈了 2016 Optima sedan 的第一張官圖,將於紐約車展正式發表。外觀上延續了這個月剛於日內瓦車展展出的 Kia Sportspace Concept 外觀,當然整個品牌最著名的虎嘯式水箱罩 Tiger Nose 也繼承下來,同時設計較低的進氣口。

其餘動力系統方面目前還沒有資料公佈,不過原廠表示2016 Optima 將會有多款引擎設定與更大的內裝、同級車當中更好的配備與上一代沒有提供的高科技配備等。但如果按照現行車款的慣例,北美版本將會與現行 Hyundai Sonata 共用動力系統,也就是說可能會提供 1.6 渦輪增壓引擎 、 2.4 四缸自然進氣引擎或 2.0 渦輪增壓引擎 ;歐洲市場部分則會有來自現行車款的 1.7 CRDi 渦輪增壓柴油引擎或是柴油動力混合系統 Mild-hybrid 。

其他相關資訊則要等到4月紐約車展開幕時才能得知,有興趣的讀者可以持續鎖定。




BackTop