Scion 即將於紐約車展發表量產型 iA 與 iM 等車款,預告照片先行釋出

2015/03/19 01:24
Scion 即將於下個月初的紐約車展上,正式發表傳聞已久的量產型 iA 與 iM 等車款,目前原廠先行釋出二張車頭部分角度預告照片。首先比較神秘的 iA 是整個Scion 車系當中的新成員,也是之前傳聞以全新Mazda 2 Sedan底盤為基礎重新設計外觀的車款,Scion 表示這款新車將會是針對年輕人需要一點實用性,但又希望有帥氣外觀與優異的操控性所設計。而根據Mazda 負責墨西哥工廠生產與營運執行長Keishi Egawa,表示:「Toyota 版本將會有獨特的車體設計,而底盤與引擎部分將會使用SKYACTIVE技術。」至於 iM 則是展出量產版本,當然之前就已經介紹過 iM 就是美規版本的 Toyota Auris ,僅止於修改廠徽與部分設計。

根據 Scion 集團副總裁 Doug Murtha 表示「我們一直在熱切地等待著這一刻,並很高興介紹我們即將在紐約車展發表全新世代的Scion 車款,無論是在 iM 或是 iA 等車款,都有著不同能夠吸引年輕人的觀點和需求。這些車代表Scion 的演變,並拉開了新的序幕。」至於其他相關資訊則要等到紐約車展開幕後才會得知,請持續鎖定。




BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王