車界首創經典復古風貨櫃屋 『太古優選精品車』內湖行動中心開幕 搶攻中古車市場

2015/03/10 15:38

廠商:Taikoo motors
時間:2015.03.10
 

車界首創經典復古風貨櫃屋 『太古優選精品車』內湖行動中心開幕搶攻中古車市場


太古汽車以在新車市場累積30多年經驗,10大歐美進口車品牌代理資歷, 現跨足中古車市,搶占中古車市場佔有率;同時,為了提供消費者在中古車市場 有更精緻化且高品質的服務,太古積極推展在中古車市場的新事業版圖,推出『太 古優選精品車』,也積極在北中南各地籌備據點。今日盛大舉行開幕活動,並隆 重向廣大消費者介紹,『太古優選精品車』-内湖行動中心正式開幕!中古車市 場目前每年已經有近乎80萬輛的市場規模,未來這塊市場只會更蓬勃發展,太 古優選精品車目標今年達到2,000台的銷售業績,三年內達8,000台,五年內要 突破萬台大關!


『太古優選精品車』 每一輛都是全新的美好

 

 

全面革新的服務領先業界全車一年保固或兩萬公里


每月太古汽車經銷品牌底下就有約300多輛中古車需要處理,車源穩定,中 古車市場需求持續不斷成長,『太古優選精品車』在收車、售前、售後服務上全 面革新,強調讓消費者在買賣中古車的過程中就像跟買賣新車一樣:簡單透明、 優質安心有保障,『太古優選精品車』提供買家:業界最高標準的全車一年或兩 萬公里保固、14天最長鑑賞期、首創交車免保養保證,買車後可立即安心上路 有保障、最嚴苛的檢測標準、優質信用的車輛來源、還原如新的整備實力;更打出提供賣家收車最高價的保證,象徵消費者需求主導的中古車銷售模式即將展開!


太古優選精品車內湖行動中心

有別於其他中古車商,『太古優選精品車』打出"每一輛都是全新的美好"的 口號,強調每一台車都猶如新車般的高品質,每一台車都經過專業認證技師嚴格 把關、進行認證檢測,並由太古專屬保養廠的「太古愛車家醫中心」整備完整後, 才交到消費者的手裡,每一部完成的車都是精品車,期待消費者看到太古優選精 品車對車輛的用心以及對每一位車主的責任感!


買賣中古車的過程中就像跟買賣新車一樣:簡單透明、優質安心有保障

 

 

 

 

車界創舉經典復古風貨櫃屋行動中心搭高爾夫球車賞車


『太古優選精品車』將經典復古風帶入內湖行動中心,利用貨櫃屋建造前所 未見的行動中心,並將經典車款放上二樓展示高台區,現場更有高爾夫球車提供 客戶代步,輕鬆賞車,這令人耳目一新的創舉,讓許多來來往往的人們不禁停下 腳步駐足欣賞,研究這設計感十足的建築物,竟然是個買賣中古車的據點,尤其 又設置在在人潮最多車流量最大的舊宗路一段、新湖三路口,台北內湖好市多 (Costco)大賣場對面,占地將近3000坪,讓這個行動中心不僅僅是個銷售行動中心,之後也可成為一個城市的藝術中心,更可以成為內湖的地標,甚至發展成觀光景點,日後也會籌辦假日活動,並開放給各方車友預約場地,希望帶給車主一個聚會的好場地!

 

 

 

 

未來將推出【愛車圓夢計畫】全台佈局據點保修一站式服務


為了服務廣大消費者全面化的服務,『太古優選精品車』未來將推出【愛車 圓夢計畫】,接受各方消費者特殊車款訂單,從品牌經典車款,到非國内市售車 款,『太古優選精品車』也天涯海角找到她,提供愛車車主一個圓夢的機會;今 年開始太古即將斥資近三億,積極全台佈局太古優選精品車銷售網路,除了設立 北中南各大城市據點之外,新竹市及台南市未來也都會設立據點,台中與高雄點 位預計在今年的七月份開幕,敬請當地的朋友再耐心等待。也為了提供每台愛車 車主都能受到最高規格的接待與照顧,更為了服務1(1太古優選精品車』的車主保 養維修需求,太古汽車目前已經在台北濱江區域,建構『太古愛車家醫中心』第 一站,提供精品車車主維修保養的服務,第二站即將在内湖開幕專,敬請期待!


優選精品車超值專案

 

 

 

 

3月開幕誌慶優選精品車超值專案全面上市


『太古優選精品車』為了慶祝3月内湖行動中心據點開幕,提供與新車價差 額最高近一百萬的優選精品車,還有輕鬆分期方案,心動的消費者手腳可要快! 活動詳情請洽24小時服務熱線0800-818-869,也可上『太古優選精品車』活動 網址www.premusedcar.com.tw杳詢。現場有更多更超值的選擇’歡迎親臨內 湖行動中心尋找愛車。

優選精品車超值專案:


(02) 2792-8229台北市舊宗路一段315號(Costco對面) (02) 2820-1222台北市北投區承德路六段483號(赛備中心) (04) 2311-3088台中市文心路三段179-6號(籌備中心) (07) 382-5885高雄市左營區博愛三路55號(籌備中心)

太古愛車家醫中心
• 台北濱江 (02) 2516-0089台北市濱江街180巷6號
• 台北內湖 台北市舊宗路一段315號(Costco對面)即將開幕!

Media Statement 何瑞昌 Mars Ho 致詞稿 2015/3/10

親愛的各位佳賓各位長官及各位媒體朋友們:
大家好!大家午安!我是太古汽車何瑞昌Mars,首先代表太古汽車感謝大家在寒流中出席太古優 選精品車行動中心開幕記者會,由衷地感激各位蒞臨。

相信大家一定很好奇,太古汽車過去的記者會不是發表新車,就是經營或經銷另一款汽車品牌’ 而今天的太古優選車事業,到底為何?接下來的時間,由本人來向各位說明太古優選車事業的背景及 事業主軸。

回顧太古汽車在過去的30多年來,成功地經營許多歐美曰韓等汽車品牌的代理及各區域市場的 經銷,在進口新車市場上,太古汽車一直是消費者選擇的領導品牌。在經營這麼多種汽車品牌的情況 下,我們也發現,每個月要協助新車主換購的車輛高達300部,加上中古車這幾年市場的穩定成長, 2014年達77萬輛,而2015年預估將達到近80萬輛的交易量,因此我們太古汽車也意識到,這個 市場我們不能缺席,我們將更積極地投入這競爭激烈的中古車戰局,當然,也希望給消費者不一樣的 中古車經營模式,強調”更簡單,更透明,就像是交易新車一樣簡單”所以,打造一個屬於太古自創 品牌的概念因應而生,今年重新定位正式推出『太古優選精品車』。我們也將今年的目標設定2,000 台的銷售業績,三年内拚8,000台,五年內要衝破萬台大關!

車界創舉經典復古風貨櫃屋行動中心搭高爾夫球車賞車
相信大家第一眼看到這樣利用貨櫃屋建造的行動中心,一定覺得相當新奇,這是車界創舉,將買 賣二手車,以經典復古風的呈現方式,帶給消費者一種前所未有的創新,由於占地將近3000多坪的 龐大場地可以容納500台的車輛,我們更首創以高爾夫球車(電動車)巡迴買車賞車的方式讓客戶代步, 讓看車是個輕鬆愉快的活動!在這貨櫃屋行動中心建構期間,許多經過的人時常很好奇停下來詢問這 設計感十足的建築物,一問之下竟然是個買賣中古車的場地,尤其地點又選在全世界銷售金額排行前 三大的Costco對面,人潮最多、車流量最大的舊宗路一段、新湖三路口,我們其實希望讓這個行動 中心不只是個銷售行動中心,也是城市的藝術中心,就像是太古優選精品車的經營宗旨"每一輛都是 全新的美好!“藉由行動中心的藝術氛圍,帶給消費者同新車級的賞車環境!

你的過去我來不及參與你的未來是我的
中古車市場競爭激烈,太古優導精品車的定位如何,第一:我們的車輛來源穩定,太古汽車經銷 品牌底下,每月就有約300多輛中古車需要處理,車輛來源穩定,每一台交到太古手上的車,我們 將擔負起延續並傳承其現有車輛的重責大任,『太古優選精品車』所出廠的每台車,"每一輛都是全新 的美好!“,消費者把愛車交付太古汽車後,將透過「太古愛車家醫中心」,經過專業認證技師進行檢 測與整備服務,我們標榜每一部太古出品的車都是精品,就像新車等級般的4憂選精品車』。

第二:新車級的品質
•首創新車級全車保固:業界最高標準,新車級全車1年或2萬公里保固。 • 14天最長鑑賞期:業界最高標準,高完車品質的安心保證 •首創交車免保養保證:保證買車後立即安心上路。 •最嚴苛的檢測標準:100項專業檢測責任認證。

•優質信用的車輛來源:完整身份履歷及保修紀錄。 •還原如新的整備實力:專屬保養廠”太古愛車家醫中心”一站式的整備實力。 第三:完整的車輛維修服務廠系統,買車後太古愛車家醫中心將擔負起售後服務的責任並嚴格挑選 合格零件,提供合理的保養维修收費水準,減輕車主負擔。

第四:保證收車最高價:資深鑑價真實反映車況估車,保證市場收車最高價,不合意者將回饋車主價 值1,000元商品服務券。

全台布局提供一站式服務
今年開始太古預計斥資三億,全台佈局太古優選精品車事業網路’除了現在大家所在的內湖行動 中心外,台中與高雄的新據點也預計在今年七月陸續開幕,不久的將來,我們也會到新竹及台南設立 據點;也為了提供每台愛車車主都能受到最高規格的接待與照顧,更為了服務『太古優選精品車』的 車主保養維修需求,太古汽車目前已經在台北濱江區域,建構『太古愛車家醫中心』第一站,提供精 品車車主維修保養的服務,第二站即將在内湖開幕專,敬請期待!

客製化服務搶市
大家可以看到今天現場出現了好幾點經典好車,我們也很謝謝合擎股份有限公司的大力協助(起 請貴賓起立致意),我們懂很多人在每個人生階段都有自己屬意的愛車,為了幫愛車車主圓夢,我們 未來也會推出【愛車圓夢計畫】,接受各方消費者特殊車款訂單,不論是各品牌經典車款,或是非國 內市售車款,讓『太古優選精品車』幫您圓夢!

今天很開心大家來到我們的Party,剛剛大家進來應該都有拿到我們今天的Party小物,也是我們今 天的dress code,特別以太古優選精品車logo的主題色做為我們的Party主題色,邀請大家輕鬆玩 樂,跟我們一起看秀,enjoy !
謝謝大家!

 

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞