藍正龍 B-Class潮流豪華小車初體驗 城市星樂園

2015/03/05 15:37
廠商:台灣賓士股份有限公司
發佈日期:2015.03.04

藍正龍酷男變身暖爸B-Class潮流豪華小車初體驗
快閃群舞全國北中南三地LIVE實境連線接力同歡
B PLAYGROUND城市星樂園享樂周末


全新B-Class正式登台’於Mercedes-Benz新世代豪華小車家族中B-Class 所賦予的重要使命-承載歡樂、奔向未來的精彩,台灣賓士特於開春之際, 在城市中打造三芒星的驚奇樂園,「B PLAYGROUND城市星樂園」由今 曰3月5日起至3月8日一連四天,串聯台北、台中與高雄,號召全台的 新世代豪華小車車主同聚,同感受專屬於全新B-Class「未來無所不載」
的精彩!


B PLAYGROUND城市新樂園串連北中高三地同步發表,歡樂魅力襲捲全台!


潮流豪華小車The new B-Class搭配快閃舞群以LIVE直播放射歡樂活力。


• 藍正龍體驗B-Class潮流豪華小車動心想為前世情人購人
一向以酷男形象出現的藍正龍,今以時尚暖爸造型現身出席全新B-Class上 市記者會,年中即將生女升格當爸爸的他,搶先體驗Mercedes-Benz為年 輕潮流家庭打造的全新B-Class,做為他迎接家庭新成員的座駕首選。台灣 賓士轎車行銷業務副總裁司達恆先生特別親自示範介紹,藍正龍也親自幫女 寶寶安裝Mercedes-Benz幼童用安全座椅在全新B-Class上,提前體驗當 爸爸的他臉上掛滿溫暖笑容,抱著女娃直呼太萌太可愛了,心已經被收服, 並說自己以後應該是個標準女兒奴、擋不住前世情人撒嬌的老爸。此外藍正 龍也表示:因為即將迎接女兒誕生,所以打算換車,現在安全性是他購車的 首要條件,次為空間、夕卜型、配備等,全新B-Class讓他很驚艷,敏捷的車 型方便在都會中移動,可滿足目前所有需求。全新B-Class的安全系統更非 常完善,有任何緊急狀況下預先啟動的PRE-SAFE®主動安全防護糸統; 給與車內乘客與駕駛最安全的預先保護,以及駕駛注意力輔助糸統;當駕駛 於長途駕駛時發生精神不濟現象時,會以聲音及圖示警告駕駛者。


升格作爸爸的藍正龍今日現身出席The new B-Class發表會,一睹豪華家庭機能小車的風采。

再者 EASY-VARIO-PLUS可變承載空間系統,後座前後滑移、椅背角度調整、 前乘客座椅可前傾平倒、行李廂底板高低調整,靈活的空間運用可輕鬆塞人 嬰兒車以及嬰兒座椅與一家大小行李,另外還有12種顏色的環景照明真的 超酷,不管在內開Party或是享受溫馨家庭氛圍都可以,時尚潮度破表的外 型、先進的汽車科技與安全配備,如此多元機能只要靠Mercedes-Benz全 新B-Class就能一車搞定!讓他不受限、帥氣地載著全家出遊。


準備迎接女兒的誕生,安全性成為新科爸爸藍正龍購車的首選要件。


時尚暖爸藍正龍親自幫女寶寶安裝 Mercedes-Benz 幼童用安全座椅,幸福指數狂飆破表!


型男暖爸藍正龍手擁超萌女娃體驗The new B-Class的時尚家居風格。


The new B-Class超越同級車系的超大後廂空間,深得新手爸爸藍正龍的青睞。


B PLAYGROUND城市星樂園快閃群舞北中南三地LIVE連線接力同歡
B PLAYGROUND城市星樂園首日即吸引全台新世代豪華小車車主們踴躍 參與’透過現場Live直播以活力四射的快閃群舞以台北首發’分別接力台 中與高雄串連三地相聚,為全新B-Class正式上市與城市星樂園啟用作為開 場,城市星樂園除了展出全新B-Class全車系包括B 180、B200CDI、B200 車款外,更有結合主題元素的超FUN的遊樂設施;象徵運動感與家庭實用 性取得絕佳平衡的繽紛蹺燒板、呼應12色車内環景式燈光照明的發光盪鞦 韆,以及演繹時間和空間魔法小朋友最愛的趣味球池,全家大小體驗各種關 卡,完成預約試駕者即獲得限量時下最夯的「Mercedes-Benz造型藍牙自拍 棒」乙支,並有機會參加全家同遊香港迪士尼抽獎,現場氣氛沸騰笑聲不斷, 這麼好康的城市樂園絕對不能錯過!


B PLAYGROUND獨家限定推出Mercedes-Benz造型藍牙自拍棒,讓您與家人任何時刻都可捕捉美好畫面。

Mercedes-Benz幼童用安全座椅
為8個月到4歲大的幼童(9到18公斤)提 供最佳化的安全保護。利用ISOFIX固定 點、搭配上固定帶,可將座椅與車輛牢固連 結;也可使用車上的三點式捲軸安全帶代 替。七段式肩帶高度及三段躺度調整裝置、 透氣布套,讓幼童在旅途中安全又舒適。另 有供應替換用頭枕布套(紅、灰),給爸媽更多便利性。

.B PLAYGROUND城市星樂園活動資訊
• B PLAYGROUND限定:Mercedes-Benz新世代小車車主驚喜好禮
為呼應B PLAYGROUND歡樂的樂園主題,台灣賓士特別與HSagen-Dazs 合作,凡Mercedes-Benz旗下新世代豪華小車車糸的車主 (A-/B-/CLA-/GLA-Class)於活動期間蒞臨B PLAYGROUND現場’只要出示賓士車鐘匙或行照,即可免費獲得「HSagen-Dazs驚吾好禮」乙份。每日第3頁 數量有限,送完為止。

• B PLAYGROUND限定:現場專屬試駕好禮:Mercedes-Benz造型藍芽自拍棒
除了超FUN的玩樂設施外,試駕可獲限量好禮。3/5〜8於全台B PLAYGROUND ,現場預約並完成試駕,即可獲得限量「Mercedes-Benz造 型藍牙自拍棒」乙支’全新B-Class造型,搭配便利的藍牙自拍功能’走到 哪都可以讓全家跟愛車一同入鏡,留下珍貴美好的回憶。數量有限,送完為止。

•活動期間完成預約試駕有機會獲得「香港迪士尼三天兩夜全家歡樂遊」
3/5~4/12於全台B PLAYGROUND現場或全台授權經銷商預約並完成試 ^,還有機會抽中「香港迪士尼三天兩夜全家歡樂遊」(價值新台幣10萬 元)!超歡樂的全家福行程,讓Mercedes-Benz為您創造美好的歡樂回憶, 永留在全家心中。

*活動詳情及規範依現場實際公告為主!
台灣賓士股份有限公司相關資訊,請連結至台灣賓士官方網站 www.Mercedes-Benz.com.tw ,或歡迎洽詢台灣賓士客戶服務專線:
08000-365-24。


BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王