Land Rover 推出小改款 Range Rover Evoque ,新增Ingenium TD4 引擎系列

2015/02/24 00:47


Land Rover 於近日正式發表旗下最熱銷的車款 Range Rover Evoque 小改款車型的定裝照與相關細節,並將於日內瓦車展正式推出。外觀上針對車頭的部分細節進行了調整,前水箱罩改成蜂窩設計,並在四周加入一個U型飾條。大燈改成全LED燈設計來造就更為絢麗的視覺效果, 前霧燈區域的LED霧燈的位置也向上移動至頂部。而在 Autobiography 與 HSE Dynamic 五門版本上也加入了原本僅用於Coupe車型上的引擎通風口設計,此外尾燈採用了LED光源設計,並加入3款新樣式的輪圈,不過原本預料會推出的敞篷版本則依舊沒有消息。











內裝部分維持原有版本的基調,車內材質選擇增加,並採用了新的車內資訊娛樂系統以及8吋液晶顯示觸控螢幕。頂級車型 Autobiography 還配備了前排座椅按摩、14項調節等配置。同時車尾門新設計了一個名為「 Gesture Tailgate」的設計,這個功能可以讓駕駛人僅需要在保險桿下方擺動腿部就能打開車尾門,其他像是車道偏移輔助、城市緊急煞車系統與透過立體聲音響發出警告的疲勞駕駛警告系統都是新增的主動安全配備。









動力系統方面維持原有的 2.0 Si4 turbo引擎,可輸出最大馬力 240ps 並搭配 9速自排系統,而眾所矚目的 JLR 全新 Ingenium 四汽缸汽油引擎族則會在未來一一加入車系的行列當中,而2.0 Ingenium TD4 則會在 2016 取代原有的2.2 柴油渦輪增壓引擎,其有兩種最大馬力輸出,分別為150和180ps,而油耗最優可達4.2L/100km,二氧化碳排放量則僅為109g/km。而此次原廠也新增了 All-Terrain Progress Control (ATPC) 系統,讓Evoque 應對崎嶇地形時,能保持預先設定的速度。















BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲