車友街拍 - Nissan Sentra B13 Coupe (SE or SE-R)

2015/02/19 18:44

編按: Sentra B13 Coupe 是延續B12 Coupe 特別針對北美市場推出的小型Coupe,誕生於1991年時,是一款以當時的Sentra車系之雙門車型為基礎,搭載SR20DE ,這具 DOHC 16V、多點噴射供油、可變氣門控制等高科技滿載的引擎,最大馬力達140hp,配上輕盈的車身、密齒比的五速手排變速箱、黏性耦合限滑差速器,更為運動化的懸吊設定與四輪碟煞,可說是90年代平價跑車的代表作之一,不過可惜的是94年時,隨著B13車系的停產也結束了一段性能神話。-by FOX

板上的B12和B14中,現在有一部B13來囉!前幾天天色十分昏暗,騎腳踏車寒風中去上課(誰叫梧棲是著名的風城呀~~~~)
無意間就瞄到這部,果然我的眼力沒看錯!是部不平凡的Sentra,這是少量導入的美規型耶!在當年也算是一部性能車款,再請板大介紹囉

拍攝地:台中梧棲
時間:2015/2/6





BackTop
系列文章