街友車拍---Hyundai Equus Limousine JL350 後期型

2015/02/10 17:32
Hyundai Equus 基本上被我們捕獲到好多次了,不過比較稀有的還是加長版本Limosine。衍生自三菱 Proudia 的頂級車型 Dignity ,不同於三菱版以限量 150 台的方式發售,Hyundai 衍生版本 Equus Limousine 則沒有限量。既然Equus Limousine 也就是 Dignity 的 Hyundai 版本,裡裡外外也沒有太大的變化,最顯著的差異還是立標與後視鏡,Dignity 後視鏡採傳統老派的車頭後視鏡,而 Equus Limousine 則位於一般位置上。

Equus 在產期當中做過一次小改款,在外觀上標準版變化較大,水箱罩改採大型直瀑式、LED轉向燈下移以外,後車尾燈改LED加大與牌照框上移都是與前期型不同的地方,不過有趣的是長軸版並沒有隨著標準版做變化,僅止於車尾部分車尾的LED直列式尾燈也改為燈殼面積較大的款式,以提升後方夜間辨識性。

這款當年南陽實業引進為數不少的禮車,多數被用在六福皇宮與南陽實業自己老闆的座駕上,後來韓國辦事處也陸陸續續弄了幾台,當中還包含少見的歐規版 Centenninal 車型,差別就在於車尾部分歐規Centenninal 沿用後期標準版的車尾造型[按此參閱]






BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王