前衛再進化強襲而來 全面挑動潛藏的競速渴望 台灣奧迪推出Audi A6 S line LED耀勁版特仕車極速升級

2015/02/02 18:24
廠商:台灣奧迪汽車股份有限公司
發佈日期:2015.02.02

前衛再進化強襲而來 全面挑動潛藏的競速渴望
台灣奧迪推出Audi A6 S line LED耀勁版特仕車極速升級


四環品牌旗下豪華房車的中堅主力車款—Audi A6 Sedan/Avant,挾著諸多先驅進化科技所建構而成的強大產品優勢,自上市以來旋即於國內頂級房車市場級距中深受菁英買家的賞識與肯定,穩定的銷售表現深獲市場好評。時序進入2015年,台灣奧迪除了積極進行一系列新世代車款的導入計畫之外,日前針對Audi A6 Sedan/Avant這個主力車系,隆重推出競爭力十足的「Audi A6 S line LED耀勁版特仕車」,讓消費者得以用實惠的價格享受到超高C/P值的頂級科技配備。



台灣奧迪此次推出的「Audi A6 S line LED耀勁版特仕車」,產品範圍涵蓋了35 TDI / TFSI等兩款汽柴油動力規格(含A6 Sedan四門豪華房車或Avant豪華運動跑旅車),勢將以前衛再進化強襲而來之姿,全面挑動潛藏的競速渴望!「Audi A6 S line LED耀勁版特仕車」主要的配備升級部份,包括了動感十足的S line外觀空力套件,不僅賦予全車動靜皆美的優雅,並同步散發出懾人氣勢。
除此之外,車頭前方頭燈組也同步升級為全LED極光頭燈組,展現強烈科技意象之餘,更全面強襲所有視覺感官!其他外觀配備升級則含蓋了鋁圈部份升級為Audi exclusive 五幅雙勒式設計鋁圈部品(尺寸 8J x 18),讓駕馭突破前衛與優雅的界線,精準打造專屬於您的前衛個性化科技座駕!

上述三項總價值達新臺幣300,000元的套件與配備,如今均完整列入「Audi A6 S line LED耀勁版特仕車」的標準配備清單中,無論您選擇的是A6 Sedan 35 TDI / TFSI四門豪華房車,或是A6 Avant 35 TDI / TFSI豪華運動跑旅車,都將完整彰顯您不凡的鑑賞品味與慧眼識名車之眼光,讓您的成就相得益彰!

台灣奧迪誠摯敬邀您即刻動身前往Audi全省授權經銷展示中心蒞臨鑑賞,感受其令人醉心不已的迷人魅力,菁英專屬的入主席次有限,坐擁「Audi A6 S line LED耀勁版特仕車」的絕佳機會就是現在!(A6 S line LED耀勁版升級僅限指定車款。規格配備以實車為準,新聞圖片僅供參考。)

關於台灣奧迪─
台灣奧迪(Audi Taiwan)於2009年3月1日成立,是AUDI AG在全球汽車市場所設立的第12家銷售分公司。以全方位經營模式與靈活佈局策略,創下連續5年銷售大幅成長紀錄。去(2014)年更創下4,901輛的銷售新高紀錄,讓Audi 成功邁入銷售新紀元,躋身國內豪華房車市場主流領導品牌!

Audi Taiwan除強化產品陣容,詮釋「進化科技,定義未來」的品牌核心精神,同時,更積極擴展國內銷售服務體系,全省營運的十二個Audi新車展示中心及三個Audi認證中古車展示中心外,未來將再拓展更多展示中心、服務廠和中古車中心,台灣奧迪期望以完整的服務網絡,提供消費者最無微不至的貼心服務品質。

而Audi Taiwan最主要的戰略目標,著眼於在2020年將Audi汽車打造成為台灣市場中最具吸引力的優質豪華房車品牌。Audi Taiwan打算透過積極導入全新車款、提升客戶的品牌忠誠度,以及藉由提供象徵領導品牌形象且具備熱忱與品質的“Audi Top Services”服務等長遠規劃,逐步增加市場佔有率,進而實現此一預設目標,同時創造高利潤,成為汽車同業中最具吸引力的雇主。




BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC