Daimler 大中華區董事長兼首席執行官 Hubertus Troska 任期延長,將有望問鼎 Daimler CEO

2015/01/21 10:42

Daimler 於近日宣布延長其大中華區投資有限公司董事長兼首席執行官 Hubertus Troska 的任期,現年 61 歲的 Troska 是從 2012 年 12 月開始執掌 Daimler 中國業務,其任期自2012年12月13日至2015年12月31日為止,此次的任期延長也意味著 Troska 未來將有望接替 Dieter Zetsche 成為新一任的 Daimler 集團 CEO。


Daimler 大中華區投資有限公司董事長兼首席執行官 Hubertus Troska

Hubertus Troska 於 1988 年開始加盟 Daimler 集團,曾經擔任過 Daimler 卡車部的業務主管;目前是 Daimler 大中華區投資有限公司董事長兼首席執行官,也是 Daimler 董事會成員之一。據外電指稱,在2015年2月 Daimler 監事會會議之後,Troska 的合約任期有望延長。另有消息指出,Troska 將是繼承 Daimler 現任 CEO Dieter Zetsche 職務的熱門人選之一,對此 Daimler 的發言人則未對相關報導發表評論。


Daimler CEO Dieter Zetsche


BackTop