直擊!! SYM MAXSYM 600 台灣版實車

2015/01/17 16:13


發文日期:2015/01/17

今天我們剛好去某地方談事情,看到一輛車從旁邊晃過去,原本以為是新配色的 SYM MAXSYM 400



結果走近一看..我的天...



這不是國外已經開賣一段時間,但台灣還遲遲沒有消息的MAXSYM 600 嗎!


椅墊如國外網站看到的,是紅色線滾邊, 前座腰靠上有繡MAXSYM字樣。


排氣管的確跟之前在米蘭車展拍到的一樣,採用雙色塗裝


我們發現....右側引擎上多了一個感應器不知道用途是什麼


前碟盤跟現行的MAXSYM 400有些許差異,除了外觀不同,碟盤的固定點也不一樣


不過吸引我的...是輪框上的氣嘴...


此時...測試人員回來了

我們就央求他開電門讓我們看一下,是不是真的有內建胎壓偵測系統(TPMS),於是確認台灣版的MAXSYM 600是有內建胎壓顯示的。


速度表下方也有胎壓異常警告燈


MAXSYM 400的碼表最高速是劃到180km/h、MAXSYM 600的碼表是劃到200km/h

引擎聲浪影片



根據測試人員的說法,MAXSYM 600將於2015年三月初在國內開賣目前價格未定,簡單試騎了一下,此車扭力相當充足,不過原廠傳動的設定似乎將主力放在中後段,我們也積極跟原廠聯絡如果有測試的機會,會立即替各位送上第一手報導。

本圖文來自:小老婆汽機車資訊網



BackTop
系列文章