中華汽車歲末媒體聯歡保齡球敘 7car <小七車觀點>勇獲冠、季軍

2015/01/10 13:03

身處第一線汽車媒體是相當累人卻也相當有趣的事,累人的是身為編輯又需肩負起記者的任務,有趣的是車商偶爾會將產品發表或是相關活動透過設計安排或是選擇特定的場地舉辦,在佈達產品宣揚品牌之餘,也能與這些平日為他們做宣傳的媒體有著些許同樂的機會,一來是慰勞相關從業人員平時的辛勞,另一方面也藉由車商舉辦活動可以聚集媒體人的機會,讓彼此之間有交流互動的聯誼機會,其中較多數的競賽與編輯工作具有關聯,像是賽車或是攝影主題的比賽,但聯誼也不僅止於競爭,有時也會是美食或是聲光影音的品味大會。


車線媒體工作者全體與中華汽車人員合影留念。

就在上周時值歲末迎春之際,中華汽車為感謝車線媒體過去一年的支持,於 1 月 7 日假 e-moving Bobe 可攜式鋰電版電動自行車亮相的機會,舉行第一屆媒體盃保齡球大賽,藉由輕鬆簡易的滾球大賽,來活絡車輛媒體從業人員之間彼此的感情。


可攜式鋰電池加持 ! 中華汽車 e-moving Bobe 鋰電版亮相。 [相關報導請按此觀看]

一如過去許多媒體盃聯誼賽一般,各家媒體表面看似輕鬆以對,不過真正換上保齡球鞋,手指插進球洞中的那刻起,所有人似乎還是卯足了全力,盡可能地展現出最佳成績。在經過一番激烈廝殺後,最終由中華汽車 黃得超 協理以最高分獲得第一名,不過中華汽車方面表示自家人不便受獎,所以排名就像後順延一位,於是黃得超協理就成了此屆媒體盃保齡球大賽名義上的冠軍,依照成績的排序 7car<小七車觀點> Jason 成為第一名,第二名則為 Autonet 汽車日報 蔡致堅,第三名是 7car<小七車觀點> 蔡育庭(就是小編本人啦~),本網站在此次媒體盃的前三名當中佔有兩位,真是難得的經驗,這也是本網站繼之前 Mercedes-Benz 公辦試車攝影比賽、大魯閣卡丁車[請按此參閱]、大鵬灣媒體盃[請按此參閱]之後再一次獲得鼓勵。


7car<小七車觀點> Jason 自中華汽車 黃得超 協理手中接下中華汽車第一屆媒體盃保齡球大賽第一名的鼓勵。


Autonet 汽車日報 蔡致堅 自中華汽車 黃得超 協理手中接下第二名。


其實小編向來對於圓形物體有關的運動相當外行,全然是強運的幫忙,感謝中華汽車所給予的鼓勵。



BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王