摩特動力PGO連續十三年榮獲台灣精品獎 實力非凡

2014/12/31 18:20

廠商:摩特動力工業股份有限公司
發佈日期:2014.12.31
 

摩特動力PGO連續十三年榮獲台灣精品獎 實力非凡

 


PGO摩特動力再次刷新台灣機車史上新紀錄,今年以全新車款BON 125獲得2015年第23屆台灣精品獎。創下連續十三年獲得台灣精品獎的輝煌成績!



此次PGO摩特動力以BON 125參與評選。全新研發的SMART ENGINE智慧型全時控制引擎,完美結合低油耗、高動力輸出。碟煞版搭載了STOP & GO引擎自動啟停系統,精準控制停等紅燈時,車輛熄火及啟動的時機,提前符合六期環保法規,同時導入PGO獨家專利大燈能源管理系統,有效管理電能消耗。PGO以領市場的科技,為地球環保與品質科技盡一份心力。



BON 125運用航太級空氣動力學原理,車身流線鏤空切面,搭配PGO獨家專利設計的賽車彷鯊魚皮咬花底板設計,打造車身流場的穩定性,加上50,000公里車身的疲勞耐久測試,將速度與熱情融於一體,為性能灌注生命力,體現PGO「超越完美、終極機械」的新感動。




BON 125超越同級車的享受,除了高性能價格比外,還有更多,兼具了前衛美學、科技、實用、輕巧、好騎、省油、環保、豪華等優點,超優質的配備、超親民的價格,帶給消費者全然高級的感受,六期環保智慧型Stop & Go引擎怠速自動啟停系統,讓你走在環保科技的尖端,不論是男女老少,都能享受「騎BON SO FUN」的樂趣!



連續十三連霸的榮耀,證明了PGO在研發設計的優良實力,不但以精品規格來呈現每項產品,更提供消費者最好的售後服務,展現PGO對於「產品品質、服務品質及技術力」的三大堅持,追求目標完美落實。唯有追求最佳品質及領先科技的摩特動力才能再創新猷。











 

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王