59.9萬起,Mitsubishi Colt Plus X-SPORTS 正式發表

2014/12/17 14:08


中華汽車總經理 劉興臺 與中華汽車及經銷體系高層留影

中華三菱於今日(12/17)假新店圓頂劇場發表了Colt Plus新式樣X-SPORTS車款,跳脫以往都會小車的刻板印象,全車融入RV休旅車的元素並加裝多項空力套件來搶攻年輕族群的市場。此次等級價格區分為跨界雅致型59.5萬、跨界尊貴型59.9萬與跨界豪華型61.9萬三種,並且維持原有Colt Plus的產品線,採用雙線販售的模式來增加其佔有率。


Mitsubishi Colt Plus X-SPORTS 共有跨界雅致型59.5萬、跨界尊貴型59.9萬與跨界豪華型61.9萬三種


中華汽車總經理 劉興臺 與 Mitsubishi Colt Plus X-SPORTS 合照





全新Colt Plus X-SPORTS車款在外型上以"X"的生活概念為題,透過新設計的前後氣壩、側裙與尾翼所構成支全車空力套件加上以塑料強調之大型輪拱,搭配全新設計的15吋躍野雙肋式鋁圈與增添運動風格的車頂行李架來呈現 eXperience 體驗好玩事物 + eXpand 擴展生活新境界相結合的跨界新概念X-SPORTS。而Colt Plus X-SPORTS內裝部分則以橙色飾條點綴中控台、排檔座、冷氣出風口與電動窗飾板等,座椅更重新設計皮布雙織的運動風花色,讓車內也能感受到其跨界風格的氣息。動力系統方面還是延續Colt Plus具備優異19.2 km/L油耗的1.5 MIVEC引擎,加上內部寬敞的大空間與one-touch快倒後座椅的彈性運用空間,和三五好友出遊更顯方便與無負擔。










車頂架細節處亦施以烤漆處理

此次新增X-SPORTS車系除了外觀與內裝都以滿足年輕族群求新求變精神為優先以外,價格上也沒有做太大變動,依舊維持原有Colt Plus車系的經濟實惠的特徵,讓中華三菱在小車市場上能夠持續產品的新鮮度與多樣性選擇。





















BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC