Hyundai 發表旗下第一款B-Segment 三門車款 i20 Coupe

2014/12/11 15:12
Hyundai 於近日發表了旗下第一款B-segment 三門車款 i20 Coupe的定裝照,外觀上採用雙門設計,車頭設計運用Hyundai全新家族設計,兩側造型犀利的大燈以一條黑色飾條相連貫穿中間的廠徽。而保險桿上的六角形黑色水箱罩帶來更為運動化的風格,此外傾斜的車頂輪廓線比起五門車型矮了25mm,獨特的C柱造型設計也是整個外觀的亮點,而後尾翼的點綴之下產生更具跑格的意象。





內裝部分i20 Coupe則偏向中規中矩的樣式,搭配年輕化的三輻式多功能方向盤,儀錶為傳統樣式設計。中控台​​中央配備液晶顯示螢幕,內涵衛星導航系統,空調控制以及功能按鍵佈局非常簡潔。而雖然Coupe車型較為低矮,但原廠表示腿部空間和肩部空間保持不變,而後行李箱空間也增加了10升達到336升。其他變化包括全新的17吋鋁合金輪圈,選配 Tangerine Orange 橘橙色車色還能搭配橘色系內裝。



動力系統方面則與五門掀背版本相同,可以選擇像是 1.2 汽油引擎,最大馬力 84 HP 與峰值扭力 122 N.m搭配五速手排系統; 1.4 汽油引擎 則可輸出 100 HP 與峰值扭力 134 N.m 。當然因應歐洲市場也推出了二款柴油引擎,分別是1.1 CRDi,可輸出最大馬力75hp與峰值扭力180 N.m ;1.4 CRDi則可以輸出最大馬力 90 HP 與峰值扭力 240 N.m,除了1.2引擎之外其他引擎系列都能夠選擇六速手排或是四速自排的選項。而Hyundai 預計明年三月正式向歐洲市場與其他地區開始發售。




BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王