2015年式勝利 & 印地安新車上市誰與爭鋒 好萊塢電影《極速先生》Indian Scout重返經典榮耀!

2014/12/04 14:57

廠商:海德生貿易股份有限公司
發佈日期:2014.12.04

2015年式勝利 & 印地安新車上市誰與爭鋒
好萊塢電影《極速先生》Indian Scout重返經典榮耀!




台灣區總代理海德生將於12/4星期四下午兩點於台北信義區ATT 4 Fun – ShowBox盛大舉行「2015 Victory與Indian雙品牌美式重機新車發表會」,當天將展出眾人所期待的Victory:Gunner、Magnum與Indian:Roadmaster、Scout 2015年式最新車款,從戶外休閒到突顯生活的品味,讓人竭力追求並渴望擁有。其中Indian Scout為本次新車發表會之重點車,曾在美國猶他州Bonneville鹽湖城中創下超過201mph兩輪極速的世界紀錄,因此讓Indian Scout成為旗下具代表性的車系之一。隨後拍攝為電影《極速先生》以記錄Indian Scout驚人的事蹟,當年由好萊塢奧斯卡演員”安東尼霍普金斯”擔綱演出,並入圍多項獎項之殊榮。它誕生於1919年,在美國一推出便受到賽車手、特技車手及追求速度感者的歡迎,還曾於二次世界大戰時期成為美軍的軍用機車,可堪稱戰地裡的霹靂嬌娃。2015年再度重返車壇,頂著好萊塢奧斯卡的光環讓Indian Scout顯得格外的星光閃閃。

全新2015年式Indian Scout同時也是Indian旗下標榜最小型的車款,為所有同級車款中,馬力最強大,速度最快。除了在外型上保有經典美式機車的架構、更首度搭載水冷V型雙缸引擎提升性能、以創新的摩登流線設計的姿態重返重機舞台,嬌小的車身也相當適合都會女性族群,且平易近人的價位,首次進攻台灣市場,絕對是男女老少之入門車款首選,預期在美式重機市場將掀起一波購買熱潮,成為亞洲新焦點。當天台灣區總代理海德生也將預告未來與美國原廠Polaris共同攜手合作,再推出ORV進駐台灣市場,將海德生事業推向最高峰。






活動當天將有酷炫驚奇狂放的表演為節目揭開序幕,安排知名樂團現場表演將節目帶入最高潮,並有High-Class亮麗車模現場展示4款/ 5輛新車,現場備有美式風格點心飲料、喝不完的美式啤酒,還有知名DJ串場播放經典搖滾音樂,節目內容精彩可期,絕對讓媒體朋友們能盡情享受美好的歡樂盛會。

BackTop
系列文章