71.5 萬起 Nissan Santra Aero 1.8L 全球首發 !!!

2014/12/02 16:08


裕隆日產汽車總經理 蔡文榮 與 AUTECH Japan 負責人留影


國內中型房車市場在 2013 年底由於 Nissan Super Santra 以及 Toyota Altis 新款車型的發表掀起了全新一波的 1.8 升國產中型房車激戰,在經過一年多的銷售歷程,Super Santra 累積銷售也已達到 16,000 部的表現,並且榮獲了 2014 年車訊風雲獎的肯定。此次裕隆日產汽車再度推出 Sentra AERO 版本,盼以[外在野、內在美]的訴求,透過與 Nissan 御用設計大廠 AUTECH Japan 的合作,推出運動化精品車型。


裕隆日產汽車總經理 蔡文榮 致詞




Nissan 今日假新店圓頂劇場舉辦這款 Sentra AERO 的全球首發會,有別於一般的特仕車型,Nissan Sentra AERO 在產品定位上,原廠將它界定為 Super Sentra 的雙生車型,以現行的 Sentra 車型為基礎並經由 AUTECH Japan 做全面性的改變,也因此 Sentra AERO 自成一格,同樣推出了三種車型,包括定價 71.5 萬的傳奇版、定價74.5 萬的豪華版以及定價 79.5 萬的旗艦車型。


裕隆日產汽車總經理 蔡文榮 公布售價




外觀上經過 AUTECH Japan 的設計,車頭採用鋼琴烤漆點綴的水箱護罩,前保桿及下氣壩總成則是大幅度的改頭換面,呈現出流線銳利的氣質,側裙的搭配使得 Sentra AERO 在視覺上重心更加貼近地面,車尾部分則是施以試當大小的擾流尾翼,兼顧了後擋玻璃行車視野以及運動化的氣息強調,後保險桿部分在下襬處也設計黑色的層疊造型,將原本房車的厚實視覺修改,並搭配 SENTRA aero 17吋黑銀雙色鋁圈使得整體更加犀利富有運動感。內裝的陳設維持 Sentra 原本 3D 體感紓壓皮椅、後座空調出風口等舒適乘坐空間架構,在中控台部分換上了銀色運動化紋路飾板,與外觀做相互呼應。













AUTECH Japan 身為 Nissan 御用設計大廠,本身具有開發實驗室以及生產工廠,業務範圍主要提供設計車款、計畫特殊需求車型的開發,過去在 80 年代末期、90 年代初期便曾經推出過許多與 Nissan 合作的作品,近世的業務範圍主要針對日本及東協國家為主,並且在北美、歐洲、中東等市場推出針對市場所開發的 Nissan 特仕車,例如近期推出的 Infiniti Q60 G Coupe 或是 2013 年時所推出的 370Z Nismo,此次與裕隆日產汽車合作推出 Sentra AERO 版本為首次的市場突破,同時也為國內消費者帶來嶄新風格的 Nissan 作品。







BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王