一定要的「外在野、内在美」Sentra Aero 1.8L 全球首發

2014/12/02 14:00
廠商:裕隆日產汽車股份有限公司
發佈日期:2014.12.02

一定要的「外在野、内在美」SENTRA aero 1.8L全球首發




裕隆曰產汽車自2013年推出中大型房車NISSAN SUPER SENTR上市至今,累計銷量 不但突破16,000台,並榮獲2014車訊風雲獎殊榮。本次裕隆日產突破以往產品線思維,首 次以「雙生車系」概念,與NISSAN御用設計大廠AUTECH JAPAN合作,推出運動化精品 房車SENTRA aero 1.8L,以「外在野、内在美」獨特賣點,滿足台灣消費者需求,並選定 台灣作為SENTRA aero全球首發之地。





曰本超跑造型美學 AUTECH JAPAN 合作開發

AUTECH JAPAN是NISSAN御用的設計大廠,以創造出獨特創新的設計為使命,專門將 車輛外觀結構線條做更具質感設計,内裝質感做美化,創造優於一般車輛的視覺感受,期望提 供更符合顧客各種個性化需求。全日本由AUTECH設計之車款已售出達百萬輛,如我們熟悉 的370Z、350Z、INFINITI G Coupe等百萬名車,亦是透過其設計師開發外型,這次AUTECH 以其豐富的超跑設計經驗為SENTRAaero打造台灣獨家式樣,為車主們創造專屬的動感美學 精品魅力。


SENTRA aero 17吋黑銀雙色鋁圈



SENTRA aero 側裙


運動化精品房車打造一定要的「外在野」

這次SENTRAaero以飛行、空氣力學的概念作為命名,打造動感、時髦的運動化精品房 車外型:
• 碎礴霸氣車頭:以獵豹在狩獵時具侵略的表情做為設計概念,呈現震撼動感的視覺效果, 設計出高存在感的造型。份量感十足的保險桿,透露出霸氣的力量,搭配魅力黑水箱護罩, 整體讓車頭線條更磅薄。

• 馭風空力側裙:透過車身側裙設計,讓車身的視覺重心降低,創造出更運動流線的造型, 流暢修長的側裙,讓空氣力學與美學共同駕馭風的速度。

• 流線動感車尾:兼顧優雅與動感的的昂揚尾翼,以整體感優先為考量,不妨礙後方視覺, 雙層機甲後保桿,更以空力設計形塑倒落背影。保桿下方有如賽車般的黑色塗裝,創造出 動感兼機能性的跑車美學。

• 17吋黑銀雙色鋁團:全車系加大為17吋輪圈,採用獨特的兩種分離圖像,以及黑銀雙色 塗裝,讓車輪有高速轉動的感受,營造出時尚跑車美學,展現自信滿滿的躍動造型。

• 鈦銀内裝飾板:採用更摩登的環景鈦银飾板,展現運動精品的品味,讓原先就舒適的車室 空間更顯前衛。





舒適舆省油兼得的「內在美」

SENTRA aero擁有 SUPER SENTRA 中大型房車車系的省油科技與豪華舒適空間,採用 媲美豪華大型房車等級的車室空間規格,讓乘客感受自在舒適,並搭載NISSAN首創以人體 工學打造的「3D體感纾壓皮椅」、全車系標配「後座中央空調出風口」,為乘客帶來最頂級的 享受;平均18.2KM/L的國家一級油耗認證殊榮(註1),更是媲美小型房車的油耗表現。



讓SENTRA aero解放你内心的渴望

SENTRAaero擁有超舒適的越級規格,結合超省油的節能兼得,更具備日本超跑美學的外 型,不但能滿足家人對家庭房車的需求,更能喚醒車主内心的野性渴望,再次帶給台灣消費者 全新的體驗。全新SENTRAaero共有三種規格:傳奇版、豪華版、旗艦版,邀您親臨NISSAN 全省展示中心體驗領先全球的SENTRA aero野性魅力。詳細内容請上官網 www.nissan.com.tw或至全省展示中心洽詢。







註1 :油耗資訊係根據經濟部能源局所進行美規測試之結果,其詳細測試條件請參閱經濟部能源局網 站http://www.moeaboe.gov.tw,車主在道路上開車時,因受天候、路況、塞車、使用車上空調系統、 甚至駕駛者開車習慣等因素影響,實際每公升汽(柴)油於道路上行駛的公里數可能會有所不同》


AUTECH JAPAN介紹


AUTECH JAPAN 一生懸命的職人魂


公司簡介
AUTECH JAPAN, INC,是屬於日產汽車的御用設計廠,其前身プリンス自動車工業,當年專門為日本皇室打造御用車輛。於1987年成為日產設計子公司後為AUTECH JAPAN, INC,由Automobile Technology in Japan的頭字母組成,即“Automobile”的“Au”與“Technology”的“Tech”。

AUTECH JAPAN, INC
在日本AUTECH JAPAN, INC與Nismo齊名,但在不同的領域上擁有專業的技術。Nismo屬於車輛性能的改裝調教單位,而AUTECH JAPAN, INC則是日產御用造型設計大廠,專門將車輛外觀線條做更具質感的設計,與內裝質感美化,創造優於一般車輛的視覺感受。

傳奇設計師
櫻井真一郎,在進入AUTECH JAPAN, INC之前他曾全程參與Skyline車型開發,為該車型描繪出別於當時的高級運動轎車風采,可稱為Skyline之父。而後擔任AUTECH JAPAN社長,將其工匠之魂注入,造就AUTECH JAPAN, INC從設立以來源源不絕的設計靈感。

超跑美學設計
至2011年統計,全日本由AUTECH JAPAN, INC設計車款售出已達百萬輛,如我們熟悉的370Z、350Z、INFINITI G等百萬名車,更是透過其設計師開發外型,美化內裝質感,依不同產品強化其個性,創造專屬的動感魅力。本次SENTRA aero採用日產跑車設計概念,獨家提供台灣車主,享受與日本同步的美學設計。

AUTECH JAPAN, INC X SENTRA aero
SENTRA aero設計基調針對台灣消費者,秉持著「運動化精品」概念,將日本超跑造型美學符號深植其中,融合動感犀利外型與智慧科技工藝,能與具備摩登時尚品味的車主來匹配。在擁有工匠之魂的AUTECH JAPAN, INC設計師加持之下,重新設計前、後保桿,搭配燻黑水箱護罩與銀色飾條點綴,讓SENTRA aero外型更甚於其他同級車款,期望帶給車主時尚、具高級質感的駕車感受。

延伸閱讀
71.5 萬起 Nissan Santra AERO 1.8L 全球首發 !!!

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王