宏佳騰動力科技與南臺科大產學合作,成立極致動力研究中心

2014/11/28 16:56

發文日期:2014/11/28



宏佳騰動力科技股份有限公司與南臺科技大學於11月26日上午在南臺科大舉行「極致動力研究中心」揭牌儀式,以培育具產業競爭力的人才為目標, 深化學產交流。



宏佳騰總經理鍾杰霖指出,產業大環境不斷變動,企業唯有不斷創新,開發新產品來滿足消費者需求,產學合作是重要途徑之一,透過與學界合作達成專業技術交流,儲備企業研發能量也達到國家人才培養,提供未來就業機會的社教意義,大學生在透過與企業的產學合作交流過程中,也將更具挑戰精神及競爭力



南臺戴謙校長指出,南臺科大是一所追求成為產業合作最佳夥伴的科技大學,全校師生都以成為科技大學中的典範學校為努力的目標。為達成企業與教育部對高等技職教育的期待,南臺科大積極打造親產學校園,全力成為技職教育的領頭羊。



宏佳騰動力科技與南臺科大之合作模式是全方位的, 校方整合校內資源導入各系專業師資能量



工學院、數位學院、商管學院皆與宏佳騰簽訂產學合作,提供一站式解決方案



內容包含技術人才種子教師培訓、先進動力技術支援、售後服務門市銷售、經營管理市場行銷等,並延伸供應鏈之整合協助。



攜手設立之「極致動力研究中心」,目的在於共同發展產業的關鍵技術與創新經營模式,企業提供產業發展需求最新脈動,學校則將豐沛的研發能量導入企業,培育具產業競爭力的人才,為社會福祉及經濟發展創造更高的價值與貢獻。


其他現場照片





BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王