首張 Ford 小改款 Ranger 預告照片出爐,預計明年正式先行於亞太市場發表

2014/11/28 01:18


在全新中型越野車 Everest 於亞太市場發表之後,, Ford 也準備發表小改款的Ranger 貨車,而車頭可以很明顯地看到完全向Everest看齊,目前Ford預定於 2015 年於亞太市場發表,除了車燈與水箱罩系出同源之外,保險桿與霧燈都重設計過來符合純種越野貨車的形象。雖然預告影片只有放出45度角車頭照,所以目前不得而知內裝或是車尾有做任何修改。



而福特亞太部門也表示小改款 2015 Ranger 將會 "smarter, safer, smoother, stronger" ,而動力系統方面有可能還是沿用現行最大馬力150 HP 與最大扭力 375 Nm 的2.2 四缸TDCi渦輪柴油引擎與最大馬力 200 HP 與最大扭力為 470 Nm 的3.2 TDCi柴油引擎,同步搭配六速手排或是自排系統 。
 

BackTop