龍騰虎躍,王者之巔,台灣唯一頂級超跑 Bugatti Veyron EB 16.4

2014/11/17 23:57
送走舊兔年迎接新龍年,小弟祝各位車迷朋友在新的一年裡,都能龍飛鳳舞,龍騰虎躍開春第一篇,先送上去年夏季參與的一場聚會中,最夢幻的超級跑車,Bugatti Veyron。



當第一眼見到Bugatti Veyron,那底矮的車身與碩大的車頭,讓整體車型顯的霸氣十足。而在原本銀色區塊上所貼的亮面膜,更是突顯出跑車中王者之巔的風範,讓人不寒而慄。



能登上超跑之王,其不凡表現就是來自全新開發,搭載四顆渦輪增壓的8.0升W16引擎能輸出驚人的1001匹最大馬力,而在引擎轉速約2200 rpm時,能爆發出127.5kgm扭力配備七速DSG雙離合器變速箱,0~100km/h加速只要2.5秒,最高時速可達到407km/h



車尾雙層電動升降尾翼,更是擔負起提供下壓力穩定車身、空氣煞車與引擎散熱之重任。



從裡到外,Bugatti Veyron已不僅是車、超跑或交通工具,更是精心打造的移動藝術品。再次回味當天拍的照片,心中那種悸動與雀躍的心情依然浮現,這就是王者之巔的魅力











































更多臺灣稀有超跑資訊,請至:Hsiang跑車部落格
BackTop
系列文章