Lexus於歐洲市場推出旗下首部油電混合計程車 GS 300h TAXI式樣

2014/11/06 07:39

如果你常常去歐洲,你會發現在歐洲的計程車裡頭,有許多高級主管級房車像是 Mercedes-Benz E-Class 與 BMWs 都被當地運將當成計程車使用,而如今Lexus也想要在這塊市場上分一杯羹,所以於近日於德國科隆舉辦的歐洲計程車展覽會上推出了當地市場第一台高級混和動力計程車GS300h,並且漆上當地計程車的代表色鵝黃色。而Lexus推出GS300h計程車的舉動,也符合母公司Toyota推動Hybrid車型當作計程車多年的計畫。

價格方面原廠從 38,900 歐元起跳,配備包括CVT無段變速系統、定速系統、8吋多功能顯示螢幕、後方攝影機、電腦恆溫空調、電動腰部支撐調節與調整控制加熱皮椅等標準配備,動力系統採用最大綜效馬力223PS (220hp) 2.5汽油+電動馬達引擎,油耗可以達到平均4.7 l/100 km (50 mpg US) 與排放CO2 109g/km 。







BackTop