隱藏人物也來體驗南部山路風景!! 日本車手 藤原克昭來也!!

2014/10/28 10:32

發文日期:2014/10/27



晴朗的假日涼爽的早晨就是要來揪團跑山放鬆一下,今日雲林星泰車業聽說有位很厲害的車手要來一起跑。



跑山前的車輛最後安全檢查是必須的,胎壓、大燈、煞車都需要檢查一下。



這時候居然看到不得了的人物,日本型男車手“藤原克昭”阿!!!



就算是比著YA!!還是超有魅力的。



關於“藤原克昭”選手簡介:
1975年出生
1983年投入Pokebike賽事 91場比賽中拿下88勝利
1987年開始參加MINI BIKE比賽 201場比賽中拿下191場勝利
1996~98年MOTO GP 500外卡四站
1995~2000年 WSBK參賽
2001~2010年 WSS錦標賽參賽
2011、12年 ARRC SS600組積分冠軍


而目前最令人矚目的經歷是,KAWASAKI H2R 開發測試車手!!



出發前還是要來個大合照,車友們從沒想到可以跟擁有豐富經歷的藤原選手一起騎車。而且還是在台灣的山路上。



大家趕快把車牽出來準備出發啦!!!



本次騎乘路線是從雲林斗六直接進入台三線,終點位於台三線的312K處也是著名的阿婆彎。



本次還有女車友騎乘ER-6N一起出遊跑山喔。



在等待一段時間後,藤原選手也抵達了阿婆彎來休息一下與車友分享騎車的心得。



藤原選手今日騎乘的是 KAWASAKI ZX-10R,身為日本KWWASAKI廠隊選手這台車騎起來格外熟悉。



藤原克昭騎乘時十分保守,前輪只有輕微的胎削。



同樣的後輪也是微微的胎削而已。



既然來到了阿婆彎當然要來跟阿婆打聲招呼,其實阿婆近年來身體有時候會比較差。今日看阿婆耳朵裡還塞著棉花,請各位車友來到此地時儘量將車輛排氣聲浪降低一點喔。



一到阿婆雜貨店當然要交關一下買個咖啡解渴。



車友在剛剛騎乘的路段上遇到不清楚的地方,當然要趕快跟藤原選手討教一番。



近年來由於ACCR在2012年有在台灣大鵬灣舉辦過一站的賽事,台灣的車友才知道這位騎乘風格剽悍的型男賽車手。(在媒體問問題前要先握手打個招呼)



這次問到藤原選手在今天的騎乘中對於台灣的山路有怎樣的感受。
藤原回應:其實一路上騎過來我都是在欣賞這一路上的美景,當然今天騎乘的路段道路狀況也很良好當然氣候是熱了點。後段路面上有些坍方或施工的地方其實跟日本比較起來也是差不多,但是騎士們在山路真的騎乘時保守一點會比較好。



其實我還偷偷問到KAWASAKI H2R 的騎乘感覺。
藤原選手說到:由於近幾年騎乘KAWASAKI車輛參賽,KAWASAKI更邀請我加入H2R車輛研發團隊成為測試車手。在騎過那樣多公升級賽車&廠隊賽車下來做比較,我認為H2R的300匹動力輸出已經趨近於MOTO GP廠車的等級。當然這星期會在鈴鹿賽道做公開亮相,到時候會有更多的實際騎乘動態影片可以做觀看。



緊接著當然是進入到簽名時間~~~不知道哪位車主準備了一隻麥可筆,就這樣一位接著一位的簽下去了。



當然背包也要簽一下。



世界級的選手,手機可以簽也不要錯過。



接著我們往楠西的方向向下騎前往中午吃飯的餐廳,途中經過台三線333K處當然要馬上拿起相機拍一下。



到了餐廳之後大家將車輛停放整齊。



難得的大合照更是少不了。



今日請藤原選手來體驗一下農家的水果餐合菜。



菜色真的是超豐富的,藤原選手表示對於今天的水果餐感覺到十分新奇。



沒想到藤原選手超愛吃百香果!!!!



本人表示雖然很酸但是超好吃的XDDD



吃飽飯後各位車友還可以在庭院中休息小聊一下,讓肚子裡的美食做個消化後再騎車回程。

今天能跟世界級車手一起騎車車友們感覺到非常開心,也體會到出來騎車就是來散散心看看風景的樂趣。平安騎車平安回家,騎車是一輩子的事也是一輩子的樂趣。


本圖文來自小老婆汽機車資訊網:小老婆汽機車俱樂部
作者:阿冰
BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王