免費限量70名! 11/7快帶你的MAZDA來大鵬灣吧!

2014/10/08 06:28
今年MAZDA重新登場後對於台灣市場顯然更為重視,包含這次大張旗鼓的大鵬灣賽道體驗活動,更加彰顯旗下車款”堅持回歸駕馭樂趣”的原點,帶來人車一體的極致駕馭饗宴與用車價值! 當然,也讓人更期待活動當天呼之欲出的神秘車款 !




這無疑是個十分難得的機會! MAZDA將在11/7為廣大車主們安排一個盛大的品牌體驗活動,讓你可以在國際級的大鵬灣賽道一展身手,深入體驗品牌駕馭魅力。

當天不僅安排了原廠人員解說SKYACTIV科技的獨到哲學、新世代KODO-Design「魂動」設計語彙,甚至有專業車手領軍的教練團隊,以不同關卡帶你體驗夢幻操控,馳騁賽道領略新世代MAZDA車款的動能魅力。同時為了讓車主們感受自己與愛車「人馬一体」的駕馭樂趣,體驗日中更將安排專業教練引導教學,帶你開著愛車在賽道上盡情奔馳!

這次品牌體驗日是MAZDA在台灣首次舉辦的車主體驗活動,提供熱愛MAZDA品牌、想要深入感受新世代MAZDA車款實力、以及對賽道活動有興趣卻苦無下場經驗的MAZDA車主絕佳機會。

更重要的是,活動當天”完全免費”,MAZDA還將提供精美禮品(大獎包含iPhone6 16G、PS4、NesCafe Dolce Gusto膠囊咖啡機……)以及參與賽道活動的榮譽結訓證書,名額有限。


而由於報名人數相當踴躍,MAZDA已緊急增額20名,所以全台將有70位幸運車主可以獲選參加,有興趣的車主報名務必從速喔!

現在報名: http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=276&t=4081759



想要更深入了解這個永遠對抗傳統的執拗品牌?
想要一探新世代MAZDA SKYACTIV動能科技的美好?
想在專業賽道上一試MAZDA全新世代車款的動態表現?
想由專業車手指導,完整體驗愛車在賽道上奔馳的暢快感受?
11月7日,MAZDA全新世代車款領軍,與您一起熱情奔馳大鵬灣!




MAZDA Day品牌賽道體驗日活動辦法

◆時間:2014年11月7日(五)09:00~17:00(08:30開始報到入場,請參與的車主於當日開著您的MAZDA愛車準時抵達報到。)

◆地點:屏東大鵬灣國際賽車場(屏東縣東港鎮大鵬路53號)

◆名額:50名

◆報名方式及參加資格甄選說明:
1. 限目前為MAZDA車主報名,參加賽道體驗日活動車輛需為本人擁有(或可證明車輛為家屬、公司持有)。
2. 參與者須年滿18歲且擁有中華民國汽車駕照,活動當日需攜帶本人駕照核對身份,若無法出示有效證件將無法參加活動。
3. 活動名額有限,主辦單位將依照報名順序、以及於Mobile01、各大汽車論壇、俱樂部發言頻次、發文豐富程度等等進行入選資格審核。
4. 參與車主請自備安全帽(符合安全規定之3/4罩式安全帽或全罩式安全帽,不得使用機車用之半罩式瓜皮帽,若無安全帽,大鵬灣賽車場有提供租借),不得穿著拖鞋、涼鞋,女性車主請勿穿著高跟鞋款。
5. 活動可攜伴一人免費入場,主辦單位將於活動全程提供休息室及免費餐飲(若攜伴人數高於一人,多出之人數必須支付主辦單位每人NT$500之入場費用。若無他人陪同,年齡低於十二歲需人照顧陪伴之兒童不建議入場),活動課程、賽道體驗、相關禮品及活動結訓證書僅專屬參與活動之車主一人所有。
6. 為保障所有參與評選的報名者權益,最後公佈入選參加之車主接獲通知後,需繳交NTD2,000之報名保證金(通知入選時將同步告知保證金繳交匯款方式及繳交時限,本保證金將於活動日當日全額退回),車主若因故無法參與,請於活動日七個工作天前(10月29日中午12:00前)告知主辦單位,主辦單位將全數退款,若超過本時限告知無法參與活動,主辦單位將無法辦理退費。(若因天候、或其他不可抗力之特別因素導致活動無法如期舉行,主辦單位將全額退回保證金)
7. 保證金繳納完成之後,請傳真匯款或轉帳單據至MAZDA活動小組,並註明姓名及帳號後五碼,待MAZDA活動小組確認無誤,三天內將會以電話通知。

◆報名時間:即日起至2014年10月12日(日),23:59分止。

◆報名方式:
請完成下列兩步驟即可成功報名:
1. 在討論串依以下格式造句留言
MAZDA和我將______________________一起顛覆大鵬灣。
例:MAZDA和我將用精準操控一起顛覆大鵬灣。
2. 進入報名系統留下您的聯絡資料(您的資料僅用於此次活動聯繫)。

◆出席名單公佈時間:於10月21日在此活動公告公佈入選名單。

iPhone6送給你!
只要是參加MAZDA Day品牌賽道體驗日的網友,在活動結束後,参加徵文活動,發表體驗心得文章,就有機會將iPhone6,PS4或膠囊咖啡機帶回家!

◆徵文活動辦法:
1. 2014年11月23日(日)23:59前於Mobile01 首頁 » 小惡魔的動力研究室 » Mazda發表體驗活動心得。
2. 文章需至少500字以上,並同時包含10張以上照片(圖文並茂很重要喔!)
3. 在PO文截止時間之前,需完成整個文章,方可參加評比
4. 文末請加註「MAZDA Day品牌賽道體驗日心得分享」
5. 將由MAZDA評選團依文章內容評選出得獎者。

◆文章評選標準:
由MAZDA評選團,依車款特性表現(40%)、內容豐富度(30%)、創意度(30%),評選出最佳得獎人,共三名。

◆活動獎項:
第一名iPhone6 16G
第二名PS4
第三名NesCafe Dolce Gusto膠囊咖啡機

◆得獎名單公佈:2014年11月27日得獎名單將會公佈在本公告中。
․贈品顏色隨機出貨,中獎者不得指定顏色、規格,贈品將依供應廠商出貨時間盡快寄送。
․中獎者需依規定繳交相關稅金。

◆注意事項:
1. 欲參與本活動之網友,請詳閱以下條款,確認無誤並同意後,方可參與本活動;參與本活動之網友,視為已同意以上活動辦法及下列條款。若本活動因不可抗力等特殊原因無法執行時,主辦單位即台灣馬自達汽車股份有限公司保有取消、終止、暫停本活動或更改本活動辦法之權利。
2. 賽道活動若無嚴苛管控將具有一定程度危險性,參與之車主需完全遵照主辦單位所有相關規範,參與活動前主辦單位將請參加者簽具遵守相關遵守安全之保證切結,若有違規,主辦單位有權要求參加者暫停或離開賽道活動。
3. 參賽者因應本活動所撰寫之一切心得、短文、文章或拍攝之圖片、影像等其他著作物,均無償授權予主辦單位,或其指定之人在任何平台或以任何方式使用,並註明出處或來源。主辦單位保留刪改或變更前述著作物之權利。
4. 依財政部國稅局各類所得扣繳率標準 (民國98年01月16 日修正)規定:競技競賽機會中獎獎金或給付超過$1,000 元,須列單申報該管稽徵機關。故舉凡中獎金額或獎項年度累計總額超過$1,000元整,主辦單位將依稅法規定於年度開立扣繳憑單予活動得獎者,屆時活動得獎者可憑扣繳憑單之扣繳稅額抵減個人綜合所得稅。另依稅法規定,機會中獎獎品價值超過$20,000元整(含)以上,需預先繳交10%機會中獎稅(外籍人士須繳交20%)。中獎者需提供並填寫中獎者資料,繳交身分證正反面影本。如中獎者不同意繳交稅款,或不填寫提供相關資料、證件影本者,視為自動放棄獎品,中獎者不得異議。
5. 活動得獎者需配合簽署得獎收據。
6. 本活動如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參賽者與得獎者亦不得異議。
7. 本活動如發生任何爭議,概以主辦單位之決定為準;活動說明若有未盡事宜,主辦單位得隨時修正並於活動文章公告之。
8. Mobile01僅提供平台供主辦單位所開發的程式使用,並未與本活動有任何關連,因此將不會為本活動負任何責任。
9. 參賽者上傳發表之圖片與文字需為原創,禁止抄襲,凡有涉及抄襲或侵害他人之著作權之照片,經檢舉並證實,Mobile01網站有權立刻刪除該張作品,且一切法律責任由參賽者自行負責。
10. 參賽者發布之文章如有任何不雅、暴力、色情、攻訐、謾罵等圖片或文字,Mobile01網站得以刪除文章。
11. 所有獎品以實物為準,恕不提供交換、轉讓及折現,也不得更換中獎者。
12. 網友的個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
13. 活動參與網友須接受上述規則。


MAZDA粉絲團 https://www.facebook.com/MazdaCarsTW
MAZDA粉絲團網誌https://www.facebook.com/MazdaCarsTW/notes?ref=page_internal







BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC