澳門商人洪永時為路易十三酒店組建史上最大規模Rolls-Royce Phantom車隊

2014/09/18 13:40
廠商:盛惟股份有限公司
發佈日期:2014.09.18

【新聞稿】
澳門商人洪永時為路易十三酒店組建史上最大規模Rolls-Royce Phantom車隊



澳門商人洪永時(Stephen Hung)向Rolls-Royce Motor Cars訂購了30輛Bespoke定製的Phantom加長版車型,將為澳門路易十三酒店(Louis XIII hotel)組建世界最大規模的Rolls-Royce Phantom車隊。本次交易亦是Rolls-Royce Motor Cars有史以來最大之單一訂單,而其中兩輛將會成為Rolls-Royce Motor Cars史上最昂貴的Phantom車型。

簽訂儀式於2014年9月16日在英格蘭西薩塞克斯郡(West Sussex)的Rolls-Royce Motor Cars Goodwood總部舉行。Rolls-Royce Motor Cars首席執行官Torsten Mueller-Oetvoes、路易十三集團主席洪永時、Rolls-Royce Motor Cars董事會成員、路易十三集團管理層和格拉夫珠寶公司代表共同出席了本次活動。



路易十三集團主席洪永時表示:「澳門正迅速發展成為全球優質生活品味之都,我們很榮幸能有機會為澳門未來多項多元化的成就再增添一份努力,令澳門擁有世界上最龐大的Rolls-Royce Phantom車隊,其中包括兩輛Rolls-Royce Motor Cars有史以來定製的最豪華Phantom車型。路易十三集團和Rolls-Royce Motor Cars有著共同的品牌理念,為世界上最具品味的客人提供最完美的體驗。」

Rolls-Royce Motor Cars首席執行官Torsten Mueller-Oetvoes表示:「我們非常榮幸和興奮地在Rolls-Royce Motor Cars總部宣佈,洪先生已與Rolls-Royce Motor Cars簽訂了史上最大的單一訂單。Phantom車隊將於2016年送抵路易十三酒店,屆時車隊將有望成為全澳門最炫目的景象之一。對於選擇追求極致豪華體驗的客人來說,洪先生的委託再次證明了Phantom車型在汽車領域的巔峰地位。」



這30輛Rolls-Royce Motor Cars均會由客戶定製服務團隊、路易十三及洪先生攜手於Goodwood總部精心打造。車身內外廣泛加入了全新設計的定製元素,包括使用由格拉夫珠寶公司設計研發的定製時鐘。此外,其中兩輛最昂貴的Phantom車型將會在車身內外加入鍍金元素。

同時,Rolls-Royce Motor Cars也參與了路易十三車隊專用停車場及車道設計,並且將會為來自澳門的路易十三酒店司機團隊提供Rolls-Royce Motor Cars之駕駛和操作的專業培訓。

在路易十三酒店於2016年上旬開幕後,Phantom車隊將於澳門路氹金光大道一帶為路易十三客人提供接載服務。


Bespoke客戶定製服務正是Rolls-Royce車款的精髓所在



儘管每一輛Rolls-Royce車款都是特別的,不過許多客戶仍然希望通過獨具匠心的設計來體現專屬性,使自己的愛車獨一無二。而Bespoke客戶定製部門雲集了汽車行業最優秀的設計師、工程師和手工技師,恰恰可以幫助車主達成定製願望。

隨著當今造車技術的不斷發展,汽車車身與各部件都能分別同步製造,這也促使了Bespoke服務讓Rolls-Royce汽車在這一個多世紀顯得卓爾不群。



從最精湛的細節處理到最大膽的外觀表現,客戶將會與客戶定制團隊緊密合作以實現自己的定製願望。靈感可以來自任何地方,無論是外飾顏色要求與最愛的服裝一致,還是用更精細的創作來詮釋一則故事,團隊不會放棄探索任何一個靈感。

無可比擬的個性化程度讓Bespoke客戶定製服務成為Rolls-Royce品牌王冠上的那顆標誌性的寶石,Bespoke即是Rolls-Royce車款的精髓所在。







盛惟股份有限公司為Rolls-Royce Motor Cars授權的經銷商,旗下經營Rolls-Royce台北以及Rolls-Royce台中展示中心

Rolls-Royce Motor Cars台北授權經銷商位於:
11492台北市內湖區基湖路39號
電話: +886 2 2658 3333
傳真: +886 2 2657 3388
信箱: info@rrmc-taipeidealer.com
營業時間: 上午11時至下午8時 (週一至週六)
上午10時至下午6時(週日及國定假日)

維修中心位於:
11492 台北市內湖區文湖街20號
電話: +886 2 2658 3456
傳真: +886 2 2657 3556
營業時間: 上午9時至下午6時 (週一至週六)

Rolls-Royce Motor Cars台中授權經銷商與維修中心位於:
40874 台中市南屯區河南路四段403號
電話: +886 4 3600 8333
傳真: +886 4 3600 8555
信箱: info@rrmc-taipeidealer.com
營業時間: 上午11時至下午8時 (週一至週六)
上午10時至下午6時(週日及國定假日)


BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞