異業結合 - Smart 與迪士尼推出 ForTwo Electric Drive Disney Edition

2014/09/15 10:28



Smart 在近日宣布與迪士尼合作,推出以電傳版 ForTwo 為基礎製作的 Disney Edition 特別仕樣車,這款特仕版將限量生產 40 部,並僅限定於日本市場販售。



Smart ForTwo Electric Drive Disney Edition 是迪士尼與汽車產業少有的合作案,由於 Smart ForTwo 本身的市場定位及設計理念皆相當適合作為鮮活的卡通概念主題,所以此次迪士尼選定以當家明星人物 米老鼠 來與 Smart ForTwo 結合,主要著重於外觀和內裝的表現,外觀上採用米老鼠的幾個主要的象徵性色調包括鮮紅的車塗裝、鮮黃色的後視鏡、白色的輪圈、黑色帶有米奇花紋的車體框架,內裝部分採紅線車縫全皮革包覆座椅,並有 Disney Edition 銘牌及專屬地毯點綴。









動力系統維持與市售 ForTwo Electric Drive 相同之出力 55 kW / 130 Nm 鋰電池動力系統,性能表現上 0-100km/h 在 11.5 秒完成,最大續航力達 145 km,每次充電需耗七個小時可完充,此外亦提供功率 22 kW 的車載充電器;可提供 60 分鐘左右的動能維繫。



這 40 部與迪士尼首次合作的限定車款售價在 3,990,000 日元,近期已開始接受預訂,估計在 12 月的時後陸續交車。
BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲